| Здравствуйте, дорогие подписчики! Паста из кабачков Хочу поделиться с моими друзьями, что можно придумать еще с кабачками! Может рецепт вам когда пригодится, в пасту у нас кабачок превратится! Необычно, нежно, сочно! Всем понравится уж точно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для "Паста из кабачков":
Рецепт "Паста из кабачков":  | Продукты |
 | Нарезаем кабачок овощечисткой на длинные полоски (имитация пасты ). |
 | Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистости. |
 | Когда лук обжарился добавляем кабачки, солим, чтобы выделился сок и тушим, пока кабачки у нас не уменьшатся по объему в 2 раза. |
 | Далее добавляем нарезанные помидоры, чуть сахара, тушим до готовности, минуты за три до конца приготовления добавляем зелень и приправы. |
 | В конце добавляем ложечку майонеза, перемешиваем и выключаем. |
 | Кабачки готовы. |
 | Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ничего прекрасней нет, чем на завтрак съесть омлет! Необычный он немного, хлеба, сыра будет много! Замечательный такой! Сытный, вкусный, золотой! Описание: Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает! Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Сок яблочный, Лук репчатый, Яблоко, Вода, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Перец душистый, Масло растительное. Описание: Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю. Описание: Обожаю простые диетические рецепты. Честно не увидела именно такого рецепта, поэтому решила с вами поделится. Рецепт без муки, без сахара и без масла Описание: У меня вопрос таков, кто не любит кабачков? Вряд ли человек найдется и по вкусу всем придется! Еще один простой рецепт и если возражений нет, оладьи сделаем друзья! Пускай попробует семья! Крабовых палочек вы не боитесь? Значит за стол с нами вместе садитесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Шашлык — любимое многими блюдо, которое готовят из мяса молодого барашка. В оригинале его готовят с минимальным количеством специй (или вообще без них), чтобы они не затмевали изумительный вкус сочного, нежного мяса. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий