| Здравствуйте, дорогие подписчики! Несмотря на то, что мультиварки и кухонные комбайны заполонили пищевой рынок, и на то, что эти чудеса техники уже есть в арсенале практически каждой хозяюшки, микроволновки по-прежнему благополучно соседствуют с ними и позиций своих не сдают. Поэтому мы посидели, посовещались коллективом и решили сделать обзор именно на эту тему, до сих пор актуальную для приверженцев старой школы. Отдельные категории пищи в принципе не нуждаются в запивании — например, салаты, молочные блюда, жидкие каши. Однако мясо, мучные продукты, рыба слишком суховаты, чтобы принимать их в пищу совсем без жидкости. Каждому из нас хоть раз приходила в голову идея открыть свой собственный ресторан, где все уж точно будет именно так, как нужно. Чизкейк с вишней "Самый нежный" Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально. Угощайтесь, друзья!
Ингредиенты для "Чизкейк с вишней "Самый нежный"": ТестоНачинкаВишневое желе
Рецепт "Чизкейк с вишней "Самый нежный"": | В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар. |
| Взбиваем пока сахар не растворится. |
| Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс. |
| Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда творог будет прямо под бортик. Треть теста нужно разровнять по дну формы руками. Выпекать при 190С.10 минут. Вынуть и остудить, а духовку включить до 240С. чтобы нагрелась. |
| Творог лучше выбирать не сухой с крупинками, а более кремоообразный и нежный. Его нужно протереть через сито. Добавляя по одному яйцу и сахар, взбиваем наш творог. |
| Добавляем муку и молоко. |
| Вот такой кремовой консистенции должн получится начинка. |
| Из остального теста формируем бортики. |
| Выкладываем немного начинки на дно, затем вишню. У меня еще было несколько клубничек и пару малинок, но ярче конечно себя показала вишня, очень насыщенный вкус, остальные ягоды и не чувствовались, хотя их было очень мало. |
| Заливаем остальной начинкой и отправляем в разогретую духовку 240С. на 15-20 минут. Затем уменьшаем температуру до 175С. и печем еще 30-35 минут. Серединка должна подрагивать. Если сильно жидкая осталась, значит еще добавьте минут 10. |
| Оставляем чиз в духовке еще на 30 минут, когда ее уже выключим. Затем остужаем полностью при комнатной температуре и отправляем застыть в холодильник на ночь, или хотя бы часов на пять. Когда полностью застынет наш чиз, нужно его залить желе. В горячей воде растворить сахар и желатин, когда не станет крупинок, смешать в мороженной вишней без косточек. Наше желе тогда мгновенно начнет застывать, а вишня мгновенно таять. Когда желе достигнет комнатной температуры, выльем все на чиз, распределим ровно вишню и еще отправим минут на 10 застыть. |
| Можно вынимать из формы и резать! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Такие котлетки готовит моя сестра своим дочкам-сестричкам. В оригинале, и у меня-фарш говяжий, потому что моя сестра-мусульманка. Но Вы можете использовать мясо на свое усмотрение. Это скорее не рецепт котлет, а способ их приготовления. На сайте такого не нашла. Честно искала) Угощайтесь, дорогие поварята! Описание: Яблочные пироги это всегда любимая тема. Их любят все! А этот пирог для моей семьи просто идеален. В нем нет сливочного масла и это самое главное. Он очень быстр в приготовлении, из серии, "А не попить ли нам чайку сейчас и сразу". Довольно экономный. Да и продукты всегда есть в наличии. Может кому и пригодится? Форма диаметром 24 см, но нужна форма поменьше. Описание: Баклажанов много нее бывает! В сезон ела бы и ела, пока свежие и вкусные, ароматные и упругие. А тут еще и домашние купила на рынке. Как не опробовать новый рецепт! К тому же минималистический, как по составу, так и по процессу. Ничего не жарим, мед лишний раз не греем -красота! Очень сочные, приятно кисло-сладкие, ароматные и нежно-острые – очень вкусно! Попробуйте! Описание: Нежная низкокалорийная запеканка, не требующая особых усилий и времени в приготовлении! Блюдо-для любителей вкусной и "здоровой" кухни! Ингредиенты: Рис, Сметана, Яйцо куриное, Сыр твердый, Фарш куриный, Соль, Перец черный, Масло растительное, Морковь, Цуккини, Лук-порей, Петрушка. Описание: Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем? Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Это когда человек действует ради внешних оценок его результатов. Множество факторов способствуют его формированию, но самым распространенным считается мнение, что он зарождается в детстве, когда ребенок во всем старается угодить родителям, учителям. Для ребенка лучшим вознаграждением является похвала, одобрение, принятие. Когда он получает подобную поддержку лишь за высокие достижения, он привыкает мыслить категорично: либо пан, либо пропал («нет оценки кроме 5»). Четверка – значит плохо, а «отлично» – норма. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий