| Здравствуйте, дорогие подписчики! На дворе неделя школьных каникул — шанс перевести дух от школьной рутины и интересно провести время с детьми: прогулки на свежем воздухе, долгожданные премьеры в кино, походы в гости и, конечно же, хочется чего-то вкусненького, подсластить себе жизнь в непогоду. Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Еще один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Шарики получаются очень нежными и сочными благодаря кабачковому соусу а-ля бешамель, расплавленный сыр дает сливочный вкус. Можно и гостям предложить - блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!
Ингредиенты для "Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом": Куриные шарикиКабачковый соус
Рецепт "Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом": | Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. |
| Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус. |
| В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло. Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек. |
| Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. |
| Влить молоко. Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером. |
| Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом. |
| Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут. Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха. Подаем горячим. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Именно под таким нескромным названием, я встретила этот кекс в рецептах у замечательного кулинара Леси (Medunya). За что её и благодарю! Не знаю, идеальный он или не идеальный, но получается очень вкусным, немного влажным и рыхлым! Ягоды лучше брать такого типа, как черника, черная смородина и т. д. Рецепт ориентирован на духовку, но я пекла в мультиварке и расскажу некоторые нюансы, которые следует учесть при выпечке этого кекса в мультиварке. Приглашаю, дорогие поварята! Описание: Предлагаю вам попробовать довольно простой рецепт сочной куриной грудки, которая подойдет к любому гарниру и порадует семью! Не пугайтесь названия, пива нужно совсем немного! :) Рецепт от шеф-повара. Имя не запомнила, т. к. был короткий ролик в передаче "Доброе утро". Действительно, грудка получается очень сочной и съедается мгновенно. Угощайтесь! Описание: До чего же любит моя семья домашние булочки! Ароматы свежей сдобы наполняют дом радостью и счастьем. Я уверена, что такой аромат очищает дом от негативной энергии. А если завести тесто на домашней сметане, пушистое и нежное, да пропитать все это великолепие сметаной, взбитой с сахаром, то получится такое лакомство, которое и тортам не уступит. Описание: Пирог сочинила Мария Заставская, моя виртуальная подруга из Питера, вернее, она его воспроизвела. Однажды она зашла в кафе, увидела такой кусочек яблочного пирога. Попробовала. Пирог оказался очень вкусным и, конечно, заинтриговал. Захотелось повторить. На ценнике было написано: Яблочный пирог на ореховом коржике с яблочным суфле и яблоками, сваренными в сахарном сиропе с корицей. В описании, практически, была подсказка рецепта. Маша вызвала директора, поблагодарила за пирог и выяснила, что это американский пирог, который они получают в замороженном виде. Перед подачей его размораживают, нарезают и продают. Такой же пирог можно увидеть и в "Макдональдс" под названием "Премиальный яблочный пирог". Марию вся эта история вдохновила на то, чтобы испечь его. Рецепт она расшифровала, ингредиенты подобрала и все получилось! Должна предупредить, что рецепт не самый простой, но и страшного ничего нет. Все в наших руках. Ингредиенты: Миндаль, Сахарная пудра, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Лепестки, Яблоко, Сахар, Корица, Вода, Агар-агар, Сок лимонный. Описание: Люблю нежной любовью яблочные пироги и при каждом удобном случае пробую новый рецепт. Нашла рецепт в своей тетради - если автор узнает свой рецепт - спасибо ему! Немного переделала - пирог получается очень и очень нежным, тесто и яблоки сливаются в единое целое - для любителей влажных пирогов - самое то! Аромат корицы и яблок, творог и едва уловимый вкус мака - пробуем? Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Идею смастерить звездочку из линеек я подсмотрела в Интернете очень давно, к сожалению, не помню имя автора. Тогда ещё очень сожалела, что у меня нет раритетных линеек. Но мне удалось их раздобыть – кинула клич на работе и обзавелась пятью ровненькими деревянными линейками. Спасибо всем, кто не спешит выбрасывать раритеты и спасибо за идею. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий