| Здравствуйте, дорогие подписчики! Котлеты с овощами Предлагаю попробовать сочные, ароматные котлеты с овощами. Тем более, что сейчас сезон овощей и их можно выбирать по своему вкусу. У меня все со своего огорода.
Ингредиенты для "Котлеты с овощами":
Рецепт "Котлеты с овощами": | Кабачок натереть на терке, присолить и отставить. Затем слить сок. В фарш добавить хлопья. |
| Добавить кабачок, посолить и поперчить по вкусу. |
| Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде. |
| Помидоры нарезать толстыми кружками, перец соломкой. В форму для запекания выложить слой овощей, немного зелени. |
| Затем выложить котлеты, и сверху снова овощи и зелень. Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180 С духовке примерно 30 минут. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Не хлопотный вариант пирога к обеду или ужину выходного дня с куриными грудками (так сказать, что было в холодильнике). Я готовила все на глаз, поэтому в ингредиентах все приблизительно. Ингредиенты: Картофель, Грудка куриная, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный, Сыр твердый, Яйцо куриное, Кунжут, Тесто слоеное бездрожжевое, Капуста белокочанная. Описание: Давно я не пекла домашний хлеб. И завершить свою работу в конкурсе решила ароматным хлебушком с овсяными хлопьями, сыром и грецким орехом. Хлеб разрезала еще чуть теплым., так как уж слишком много было рядом желающих его попробовать. Описание: Апельсиново-яблочные пончики по-итальянски Зэпполе (Zeppole). Пончики, которые будут готовы через 10 минут. Тесто можно приготовить заранее, оно простоит в холодильнике (накрытое плёнкой) до двух дней, остается только достать и приготовить. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар, Сок апельсиновый, Цедра лимона, Яблоко, Молоко, Алкоголь, Яйцо куриное, Сахарная пудра, Масло подсолнечное, Соль, Ваниль. Описание: Простой в приготовлении но вкусный пирог-запеканка. Внизу сочные, ароматные фрукты, а сверху хрустящее тесто. Вкусно как в горячем так и холодном виде. Если вы планируете для гостей, то такой пирог лучше приготовить в порционных формах, так как не получится нарезать его идеальными кусочками. Описание: Наконец настало то время года, когда поспел перец на даче и можно хоть каждый день готовить одну из самых любимых закусок в нашей семье. Можно и зимой сделать, если уж очень захочется, но дороговато будет. Эту закуску мы полюбили с первого укуса и очень давно. Перец подойдет любой, кроме зеленого, он жестковат и шкурка с него плохо снимается. Эта закуска идет и как легкий гарнир. Уместно подать к холодному мясу или птице, к омлету или пасте, картошке или рису. Да и как самостоятельное яркое блюдо на праздничном столе в качестве закуски будет замечательно. А на пикник такую баночку взять просто необходимо!!! К шашлыку, да под рюмочку... А уж как вкусно просто со свежим хлебом. А масло, которое останется после того как перец будет съеден, замечательно идет на заправку любого салата, и масло такое ароматное, перечно-чесночное- базиликовое. Приготовим? Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 4 ноября 2016, рубрика Отдых Многие ли нас чувствуют себя отдохнувшими после выходных? Гораздо чаще мы приползаем в понедельник на работу буквально без сил, так как накануне или занимались бурной деятельностью, или «перебрали» во время очередного застолья… Если подобные ситуации повторяются периодически, пора что-то менять! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий