| Здравствуйте, дорогие подписчики! Колбаса – это популярный продукт, который без особого труда можно найти на полках любого современного магазина. Мы едим колбасу на завтрак, на обед и на ужин, готовим с ней самые разнообразные блюда, а также потчуем ею дорогих гостей и берем с собой на работу в качестве перекуса. А ведь так было далеко не всегда! Когда же появилась первая колбаса, и как этот вкусный и сытный продукт оказался на наших столах? Знаете ли вы, что победа команды во время спортивных соревнований зависит не только от опыта и натренированности участников, а также активной поддержки болельщиков, то и дело выкрикивающих с трибуны бодрящие и позитивные кричалки?! И ведь действительно, поддержка болельщиков играет далеко не последнюю роль. Она дарит спортсменам непередаваемые эмоции, усиливают веру в себя и свои силы! Несмотря на то, что мультиварки и кухонные комбайны заполонили пищевой рынок, и на то, что эти чудеса техники уже есть в арсенале практически каждой хозяюшки, микроволновки по-прежнему благополучно соседствуют с ними и позиций своих не сдают. Поэтому мы посидели, посовещались коллективом и решили сделать обзор именно на эту тему, до сих пор актуальную для приверженцев старой школы. Японское печенье из фасоли Этот рецепт привлек меня необычным сочетанием ингредиентов, стало интересно попробовать, и результат не разочаровал. Это печенье - понравилось всем домочадцам) Выраженный ореховый вкус с пикантной яблочной кислинкой. Точно знаю, что печь буду неоднократно и Вам советую попробовать!
Ингредиенты для "Японское печенье из фасоли":
Рецепт "Японское печенье из фасоли": | Фасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа, |
| И отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли. |
| Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут. |
| 35г грецких очищенных орехов измельчить. |
| Соединить фасоль, творог, сахар, яйцо и мелко нарезанное печеное яблоко. Все это измельчить блендером или миксером. |
| Затем добавить орехи, крахмал, соль и пекарский порошок. Хорошо перемешать. |
| Потом постепенно вмешать муку. |
| Тесто брать смоченными в воде руками, кусочками величиной с грецкий орех. Катать шарик, а затем формовать лепешечки. Укладывать на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень. Сверху печенье украсить кусочками грецких орехов. |
| Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 15-20 минут, до золотистого колера. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В этом пошаговом рецепте постараюсь максимально понятно рассказать как их делаю я. Колбасу любят во всем мире, с этим невозможно поспорить. А все ли мы о ней знаем? Ведь порой самая обыкновенная колбаса становится главной героиней невероятно увлекательных или даже курьезных историй! Например, мало кто знает о том, что где-то очень охотно едят колбасу с плесенью или с нескрываемым удовольствием поглощают сосиски с золотым напылением, а также о том, что одним из интереснейших исторических фактов является несостоявшаяся дуэль на сосисках между великим Бисмарком и простым, но очень смекалистым ученым. И это далеко не все интересные факты об этом популярном продукте – колбасе устанавливали памятники, создавали в ее честь музеи, не пропускали ее на таможне и даже дрались ею! "Что бы такое вкусненькое слопать?" - подумала Ксюша и стала громить полки в поисках недавно подаренного мармелада. Фух! Нашла. Чай заварила. Открываю Инстаграм. Отдельные категории пищи в принципе не нуждаются в запивании — например, салаты, молочные блюда, жидкие каши. Однако мясо, мучные продукты, рыба слишком суховаты, чтобы принимать их в пищу совсем без жидкости. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий