27 нояб. 2016 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
"Город Денег". Займы от частного инвестора.
  

  
  
     
   Рецепты японской кухни от Поварёнка
  
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

История колбас
Колбаса – это популярный продукт, который без особого труда можно найти на полках любого современного магазина. Мы едим колбасу на завтрак, на обед и на ужин, готовим с ней самые разнообразные блюда, а также потчуем ею дорогих гостей и берем с собой на работу в качестве перекуса. А ведь так было далеко не всегда! Когда же появилась первая колбаса, и как этот вкусный и сытный продукт оказался на наших столах?

 

Конкурс «Прокричи: «Вперед,  Россия!»
Знаете ли вы, что победа команды во время спортивных соревнований зависит не только от опыта и натренированности участников, а также активной поддержки болельщиков, то и дело выкрикивающих с трибуны бодрящие и позитивные кричалки?! И ведь действительно, поддержка болельщиков играет далеко не последнюю роль. Она дарит спортсменам непередаваемые эмоции, усиливают веру в себя и свои силы!

 

Посуда для микроволновой  печи (СВЧ) - готовим быстро и полезно!
Несмотря на то, что мультиварки и кухонные комбайны заполонили пищевой рынок, и на то, что эти чудеса техники уже есть в арсенале практически каждой хозяюшки, микроволновки по-прежнему благополучно соседствуют с ними и позиций своих не сдают. Поэтому мы посидели, посовещались коллективом и решили сделать обзор именно на эту тему, до сих пор актуальную для приверженцев старой школы.

 

Японское печенье из фасоли

Автор: svetlanaboyko75 

Категория: 
Десерты 
Печенье 
—— Творожное печенье 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Проверено временем". Бобовые 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот рецепт привлек меня необычным сочетанием ингредиентов, стало интересно попробовать, и результат не разочаровал. Это печенье - понравилось всем домочадцам) Выраженный ореховый вкус с пикантной яблочной кислинкой. Точно знаю, что печь буду неоднократно и Вам советую попробовать! 

Ингредиенты для "Японское печенье из фасоли":

Рецепт "Японское печенье из фасоли":
Японское печенье из фасоли ингредиентыФасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа,

Японское печенье из фасоли ингредиентыИ отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли.

Японское  печенье из фасоли ингредиентыЯблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут.

Японское  печенье из фасоли ингредиенты35г грецких очищенных орехов измельчить.

Японское печенье из фасоли ингредиентыСоединить фасоль, творог, сахар, яйцо и мелко нарезанное печеное яблоко. Все это измельчить блендером или миксером.

Японское печенье из фасоли ингредиентыЗатем добавить орехи, крахмал, соль и пекарский порошок. Хорошо перемешать.

Японское печенье из фасоли ингредиентыПотом постепенно вмешать муку.

Японское печенье из фасоли ингредиентыТесто брать смоченными в воде руками, кусочками величиной с грецкий орех. Катать шарик, а затем формовать лепешечки. Укладывать на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень. Сверху печенье украсить кусочками грецких орехов.

Японское печенье из фасоли ингредиентыВыпекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 15-20 минут, до золотистого колера.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Роллы
Описание: В этом пошаговом рецепте постараюсь максимально понятно рассказать как их делаю я.

 

Интересные факты о колбасе
Колбасу любят во всем мире, с этим невозможно поспорить. А все ли мы о ней знаем? Ведь порой самая обыкновенная колбаса становится главной героиней невероятно увлекательных или даже курьезных историй! Например, мало кто знает о том, что где-то очень охотно едят колбасу с плесенью или с нескрываемым удовольствием поглощают сосиски с золотым напылением, а также о том, что одним из интереснейших исторических фактов является несостоявшаяся дуэль на сосисках между великим Бисмарком и простым, но очень смекалистым ученым. И это далеко не все интересные факты об этом популярном продукте – колбасе устанавливали памятники, создавали в ее честь музеи, не пропускали ее на таможне и даже дрались ею!

 

Агар-агар - растительный аналог  желатина из морских водорослей
"Что бы такое вкусненькое слопать?" - подумала Ксюша и стала громить полки в поисках недавно подаренного мармелада. Фух! Нашла. Чай заварила. Открываю Инстаграм.

 

Гастроэнтерологи выяснили, что  запивать еду следует строго определенными напитками
Отдельные категории пищи в принципе не нуждаются в запивании — например, салаты, молочные блюда, жидкие каши. Однако мясо, мучные продукты, рыба слишком суховаты, чтобы принимать их в пищу совсем без жидкости.

 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 мая 2024 г. НОВОСТИ Научно-популярная ...