| Здравствуйте, дорогие подписчики! Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное хрустящее тесто, нежный творожно-вишневый крем и ломкие хрусткие лепестки миндаля - мы ооочень любим такую выпечку, и хоть пеку я крайне редко, максимум маффины не слишком калорийные, но к заварным пирожным питаем нереальную любовь неясного происхождения. Эти пирожные пекла не вот сейчас, а по случаю Дня Рождения своей любимой подруги. Вишневый сезон идет на убыль. Но можно и с замороженной вишней сделать. Попробуем?
Ингредиенты для "Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом":
Рецепт "Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом":  | В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. |
 | Просеять муку. |
 | Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать деревянной лопаткой до получения гладкой блестящей массы. Дать тесту остыть. |
 | Вбить в тесто по одному яйца, каждый раз энергично перемешивая до получения однородной массы. |
 | Противень для запекания застелить пекарской бумагой и с помощью кондитерского шприца отсадить изделие типа спирали без пропусков между витками, в серединке сделать небольшое возвышение (типа шляпки) |
 | Присыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Дверцу духовки не открывать раньше времени!!! |
 | Снятые с противня изделия проткнуть зубочисткой, чтобы вышел пар и дать изделиям полностью остыть. |
 | Для крема: взбить сливки. В блендере пробить вишню без косточек до состояния пюре, добавить мягкий творог, еще раз взбить. Добавить взбитые сливки, аккуратно вымешать. У заварнушек ножом аккуратно срезать верхушку, углубление заполнить кремом. |
 | Готовое изделие сверху посыпать сахарной пудрой. |
 | Приятного чаепития Вам и Вашим близким! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Плацинды - одно из популярных блюд молдавской кухни, это пирог плоской круглой или квадратной формы. Вариантов теста существует несколько: на дрожжах, на воде или на кефире. Начинка для плацинд может быть сладкой, с использованием яблок или тыквы, а может быть соленой: сырой картофель, капуста, лук с яйцом, творог, отваренный картофель с жареным луком, брынза. Плацинды жарят на сковороде или выпекают в духовке. Предлагаю приготовить плацинды с картошкой на сковороде. Описание: Очень люблю молодую капусту, а в этом году у меня хороший урожай, поэтому что я только с ней ни делала, но особенно люблю пироги с ней. Этот пирог получился просто невероятный!!! Основа у него с овсяными хлопьями, что делает его не таким калорийным. Ингредиенты: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Капуста белокочанная, Яйцо куриное, Йогурт, Сметана, Масло сливочное, Укроп, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Сыр твердый, Вода, Соль, Перец черный. Описание: Я поклонница вот таких вот удобных и вкусных завтраков. Ничего не варится, не жарится. Все быстро, заранее и очень полезно! Описание: Пончики любят очень многие, а сырные пончики еще вкуснее обычных. Хрустящие сверху, а внутри - нежнейшая сырная начинка. В качестве закуски такие пончики просто незаменимы! Описание: Очень вкусные, сочные, ароматные с пикантной начинкой. Такие рулетики не стыдно подать и на праздничный стол. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Не самая простая неделя этого месяца, и нужно максимально сосредоточится на тех делах, которые по каким-то причинам откладывались. Даже если это придется делать через силу, в дальнейшем могут открыться перспективы, которых вы не ожидали. Могут появится новые друзья и подруги, это поднимет осеннее настроение. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий