| Здравствуйте, дорогие подписчики! Томатный суп с красной фасолью Простой и вкусный томатный супчик... По-летнему легкий! Насыщенный клетчаткой и углеводами, но с малым содержанием жиров. Если вы предпочтете его готовить, как и я, на воде, а не на бульоне, то такой суп можно подать и тёплым, а не горячим. Рецепт из книги Г. Рамзи "Здоровый аппетит".
Ингредиенты для "Томатный суп с красной фасолью":
Рецепт "Томатный суп с красной фасолью":  | Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. |
 | Добавьте листики тимьяна и лавровый лист, увеличьте огонь и, помешивая, обжарьте всё ещё 2-3 минуты. |
 | Добавьте к овощам томатный концентрат и обжарьте 1 минуту. |
 | Консервированную фасоль как следует промойте и дайте стечь лишней жидкости. Выложите фасоль в кастрюлю. |
 | Помидорки черри (у меня на этот раз помидорки сорта "финиковые") разрежьте пополам и тоже добавьте в кастрюлю. |
 | Залейте всё кипятком (или горячим бульоном) и дайте покипеть на слабом огне 5 минут. По рецепту, добавьте поломанные спагетти и варите ещё около 7 минут. Мне нравится использовать тоненькую вермишель ("волосы ангела"), поэтому, я просто провариваю суп после добавления кипятка минут 10, затем добавляю поломанную вермишель, накрываю кастрюлю крышкой и выключаю огонь. Вермишелька сама доходит в супе... |
 | Дайте постоять готовому супу минут 10 и подавайте, разлив по тарелкам. По желанию можно посыпать суп тёртым Пармезаном и украсить листиками базилика. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: А я придумала салатик! Эксперементировала на гостях, им понравился! Решила поделиться с Вами... Он без капли майонеза, нежный и яркий. Описание: Такой легкий и при этом такой эффектный хлебушек... С маслицем на завтрак очень вкусно... Описание: Хорошо все-таки иметь мороженицу! Вот пришла тебе в голову идея, стукнула в темечко, и ты бодренько топаешь на кухню, несмотря на поздний час. И, смешав-заморозив, что душе угодно, спать ложишься уже счастливой. Потому что идея твоя не бред, как вначале думалось, а очень вкусное и освежающее мороженое. Ароматное, с легкой кислинкой, в меру сладкое и очень освежающее. Все-таки мята и свежий огурчик свое дело знают! Описание: Простой и вкусный салат. Готовится просто и быстро, а если проявить фантазию, то на праздничном столе он не останется незамеченным. Описание: У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтобы у творожников вкус был, простите за тавтологию, творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 9 ноября 2016, рубрика Йога Мы часто слышим и читаем о том, что йога – это здоровье, гибкость, душевное равновесие, хорошая физическая форма, гармония с окружающим миром и с самой собой. Но почему никто не говорит о том, что йога – это очень красиво? Асаны при условии их корректного выполнения удивительно прекрасны. Честное слово, их эстетикой, как огнём и морем, можно любоваться бесконечно. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий