28 нояб. 2016 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
"Город Денег". Займы от частного инвестора.
  

     
   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Яблочно-ореховый шарлот

Автор: larochka 00 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пирог для любителей яблочной выпечки, вроде бы обычная шарлотка, но благодаря нюансам новый вкус, запах. Пирог вкусный, нежный, сочный. Очень вкусно, а главное быстро, доступно по продуктам и цене. Обязательно нужно попробовать. 

Ингредиенты для "Яблочно-ореховый шарлот":

Рецепт "Яблочно-ореховый шарлот":
Яблочно-ореховый шарлот ингредиентыЯблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. 
Или же опустить в соленую воду.

Яблочно-ореховый шарлот ингредиентыОрехи подсушить в духовке при температуре 160 градусов, минут 10. Порубить ножом на кусочки (у меня довольно крупные).
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости 8 минут, затем добавить оливковое (растительное) масло. Взбивать еще 2 минуты. 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 
Осторожно перемешать. 

Яблочно-ореховый шарлот ингредиентыДно формы застелить пергаментом, на дно выложить слой яблок, залить тонким слоем теста, посыпать рублеными орехами, вылить еще тонкий слой теста, снова слой яблок.
Последним должен быть слой теста. 
Не пугайтесь, если тесто не закроет яблоки, так и нужно.

Яблочно-ореховый шарлот ингредиентыВыпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 35 минут. 
Остудить, перевернув на решетку не вытаскивая пирог из формы, тогда бисквит не сядет и пирог останется высоким и пышным. 
Затем готовый пирог перевернуть на тарелку, украсить орехами, посыпать сахарной пудрой


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Винегрет "Красный Октябрь"
Описание: Казалось бы всем известный салат с традиционным набором ингредиентов, но если вы хотите придать блюду более насыщенный и пикантный вкус, предлагаю вам свой вариант приготовления этого всем известного салата. Этот салат для тех, кто любит острые блюда.

 

Рыбное карри на читинский манер
Описание: Если вам нравится экзотическая кухня, ничто не мешает вам воспроизвести ее дома из имеющихся в наличии продуктов и пряностей. Даже если это получится не вполне аутентично, удовольствие будет не меньшим. Попробуйте такую рыбку, острую в меру, ароматную чрезвычайно, нежную и сочную до наслаждения!!!

 

Сырники "Солнечные"
Описание: СЫРНИКИ. Конечно, каждая хозяйка, хоть однажды жарила их, это вкусно, сытно, полезно и... не очень дорого, что на сегодняшний день актуально. Мой рецепт прост, но есть некоторые секретики, вот ими я и поделюсь.

 

Сливовый пирог от Ника Малгиери
Описание: Когда-то этот пирог от Nick Malgieri произвел большой фурор. Прошло несколько лет и я тоже добралась до него))) На песочной основе сочные сливы и все это под нежной крошкой. Решила выставить этот рецепт т. к мнения разделились - пирог понравился всем, но кто-то был в полнейшем восторге, мне же пирог просто понравился. Пробуем?

 

Мой любимый соус из свежих слив
Описание: Даже и не припомню сколько лет делаю этот соус длительного хранения- больше 30 лет точно! Каждый год обязательно я его делаю - дел на 5 копеек - прокрутить все на мясорубке и все - ставим и храним в холодильнике, до следующего сезона стоит прекрасно, специально оставляла небольшую баночку - стояла полтора года!. Да, холодильник не резиновый, но этому соусу там всегда найдется место - к мясу, к рыбе, в харчо, к любой мясной или рыбной закуске - он действительно великолепен. Но и опасен - вызывает зверский аппетит)))Самое важное- все должно быть хорошо промыто, быть свежим. Соус стоит долго, все свежее, не вареное. Пробуем??

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Любовный гороскоп на неделю с 28.11 по 04.12

26 ноября 2016, рубрика Любовный гороскоп
На этой неделе влюбленные все чаще могут проводить время по отдельности, что позитивно скажется на развитии отношений. Знакам Огня лучше будет в компании близких, а знаки Воды прекрасно чувствуют себя наедине с партнером. Знакам Воздуха стоит чаще выбираться в свет с любимым человеком, а знаки Земли комфортно ощущают себя в привычной домашней обстановке. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 2 ноября 2024 г. НОВОСТИ Как мы уменьшили размер нашего...