| Здравствуйте, дорогие подписчики! Начинаем подготовку в главному празднику - встрече Нового 2017 года! Новогодние рецепты с продукцией Черкизово приготовят наши замечательные поварята. Несмотря на то, что мультиварки и кухонные комбайны заполонили пищевой рынок, и на то, что эти чудеса техники уже есть в арсенале практически каждой хозяюшки, микроволновки по-прежнему благополучно соседствуют с ними и позиций своих не сдают. Поэтому мы посидели, посовещались коллективом и решили сделать обзор именно на эту тему, до сих пор актуальную для приверженцев старой школы. О пользе рассольных продуктов известно давно, и с давних пор мы охотно используем их для приготовления самых разнообразных блюд – как повседневных, так и праздничных. Вот только где взять по-настоящему качественный рассольный продукт, чтобы баловать своих близких только самыми вкусными и полезными блюдами? Обратите внимание на рассольные продукты популярной торговой марки «Дмитровский молочный завод» (ТМ «ДМЗ»), издавна завоевавшей доверие потребителей – они не только преобразят практически любое блюдо, но и выгодно подчеркнут вкус всех остальных продуктов! Глазированные сырки – излюбленное лакомство и детей, и взрослых. Нежные, ароматные и мягкие, они неизменно раскрывают перед нами новые грани доселе неизведанных вкусов. Ваниль, шоколад, кокос, клубника, с вареной сгущенкой – современные производители предлагают нашему вниманию глазированные сырки на любой вкус и кошелек. Найдется у них, чем удивить и самых взыскательных потребителей – попробуйте глазированные сырки «Свитлогорье», и вы сами убедитесь в том, что аналогов этому удивительному лакомству в настоящее время попросту нет! Описание: Нежнейшее тесто, сладкая хрустящая корочка с ароматом кокоса, тающий шоколад, сливочное наслаждение…Одним словом-отличное начало хорошего дня! А день сегодня замечательный-день рождения чудесной девочки Наташи Kuss! Поздравляю и желаю всего самого хорошего, любви и счастья! Ингредиенты: Сливки, Масло сливочное, Вода, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Крупа манная, Дрожжи, Шоколад темный, Стружка кокосовая, Яйцо куриное. Описание: Этот рецепт взят из сборника "Вкусно и легко", это один из первых моих "крутых" рецептов "из-за бугра". Помните времена, когда "достать" рецепт было сложновато, тогда вот такой закуской я угощала на праздники, и всегда всем нравилось. Предлагаю и вам. Ингредиенты: Цуккини, Сыр сливочный, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Миндаль, Масло оливковое, Горчица, Сахар, Бальзамик, Зелень, Морковь. Описание: Вкусный домашний торт. Любителям медовых тортов, думаю, он понравится. Описание: Этот рецепт нашла в старой израильской кулинарной книге. Очень простой в приготовлении, и очень вкусный. : Описание: Лет двадцать назад поделились со мной рецептом "Сырого ткемали", который понравился всем без исключения. Со временем поняла, что общего с настоящим ткемали очень мало, но тем не менее, название так и закрепилось в нашей семье. Сырой соус обладает насыщенным вкусом целого букета пряных трав, умеренной остротой и подходит к любому мясу. Хранится длительное время в холодильнике, под обычной крышкой. Приглашаю отведать ароматный и вкусный соус, сохранивший все витамины, а так же ваши силы и терпение! Описание: Нежный торт со вкусом "Пина-Колады", эффектным срезом и как оказалось быстрым и лёгким в приготовление. Увидев срез, мой сын назвал его "неправильным". Угощайтесь моим воскресным экспериментом. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Крахмал, Разрыхлитель теста, Ананас, Ликер, Маскарпоне, Стружка кокосовая, Сливки, Загуститель для сливок, Миндаль, Желе. Описание: Простой и вкусный кекс. Собирать такой кекс можно из разных продуктов. Хорош и теплым и холодным. Прекрасный вариант для дружеского фуршета. Ингредиенты: Разрыхлитель теста, Масло оливковое, Вино белое сухое, Моцарелла, Томаты сушеные, Базилик, Соль, Перец черный, Грудинка, Мука пшеничная, Яйцо куриное. Описание: Очень простой рецепт домашнего сыра, приготовленного из пастеризованных сливок 10% жирности. Наполнитель малосольный лосось и сушёный укроп. Я завернула сыр в лист нори для удобства, но можно обойтись и без нори. Угощайтесь!!! P.S. Наташенька, с Днём Рождения!!! Описание: Хлеб "без замеса" - один из вкуснейших, несложный в приготовлении и очень красивый. Сегодня печем с гречневой мукой, аромат - не передать словами... Описание: Тряхну-ка я стариной... Манные биточки - это нежное воспоминание из детского сада. Что может быть проще? Это вкусно, при желании - сладко.. А ведь можно и НЕ сладко... А можно и не жарить... А можно и шарики... Одним словом, меня понесло... Для тех, кому интересно - ликбез по манным биточкам. Прошу! Описание: Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок. Ингредиенты: Яйцо куриное, Яйцо перепелиное, Майонез, Свекла, Пармезан, Чеснок, Лук репчатый, Сельдь, Кетчуп, Бекон, Горчица. Описание: Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!! Хотите так позавтракать? Тогда заходите, буду угощать. Описание: Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный! Описание: Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Увидела в журнале рецепт, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте. Изменила состав специй и немного принцип, а самое главное, что отличает от обычного вареного мяса, это то, что в моем варианте мяско получается с небольшим эффектом копчености. Очень достойный вариант застольной холодной закуски. Ингредиенты: Грудинка, Чеснок, Перец черный, Перец душистый, Шелуха луковая, Лист лавровый, Соль, Мед, Зира, Петрушка, Колбаса, Семена горчицы, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Кориандр. Описание: Всем - привет! Я сегодня пришла к вам с фантастически вкусным гороховым гратином. Муж стонал, мычал и мурлыкал от удовольствия, а его - поверьте мне - трудно уже чем-то удивить после моих ежедневно новых экспериментов на кухне. Простые дополнения к гороху, несложный в приготовлении, доступный по продуктам - именно так я могу описать этот гратин... Заходите, угощайтесь и радуйте своих близких! Описание: Всем известны куриные грудки, нашпигованные ветчиной и сыром. В этом рецепте курочка отсутствует, но начинка сохранена в полном объeме. Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Молоко, Соль, Ветчина, Сыр полутвердый, Шампиньоны, Помидор, Сыр твердый, Масло топленое, Масло растительное, Петрушка. Описание: Ароматные, вкусные "Лапоточки" с начинкой: нежной колбаской, сыром и зеленым луком. "Лапоточки" - это отличный завтрак для всей семьи и идеальный перекус на работе, в школе, в институте... А готовить их очень просто и быстро. Описание: Вкусно, ароматно, доступно! Использована белковая оболочка. Описание: Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное - Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Бекон, Сельдерей черешковый, Грибы, Томатная паста, Орех мускатный, Рис, Пармезан, Сливки, Ветчина, Сыр голландский, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Вино красное полусладкое, Молоко, Чеснок. Описание: Это не просто салат, а один из самых любимых салатов у американцев. И он имеет весьма забавную историю. Дело было в Калифорнии, а точнее в Голливуде в 1937 году. Владелец одного из популярных в тех местах ресторанов Боб Кобб сильно проголодался и зашел на кухню посмотреть, чем бы перекусить. Первое, что он нашел в холодильнике, он порезал, полил заправочкой и разделил такой ужин со своим приятелем Сидом Грауманом (голливудский импрессарио). Ночная импровизация очень понравилась Сиду и тот на следующий день заказал такой салат на ужин, и тогда Кобб-салат был вписан в меню ресторана. С тех пор этот салат широко известен, встречается даже утверждение, что он является квинтэссенцией американской кухни. Обычно подают салат на блюде или порционно, выкладывая его полосами. Ингредиенты: Огурец, Соль, Соевый соус, Сахар, Сок лимонный, Перец черный, Чеснок, Уксус, Масло растительное, Кукуруза, Зелень, Помидор, Яйцо куриное, Сыр голубой, Грудинка, Мясо. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Эта неделя может у многих знаков Зодиака пройти весьма скучным и предсказуемым образом потому, что вы сами не хотите перемен, и наблюдаете за всеми ситуациями как бы со стороны. Есть вероятность, что таким образом вы сможете упустить какие-то возможности, о которых потом пожалеете. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий