15 нояб. 2016 г.

Рецепты для хлебопечки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
"Город Денег". Займы от частного инвестора.
  

     
   Рецепты для хлебопечки
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Багет с сыром


  • 240 мл теплого молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 410 г муки
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 50 г сыра.

Это рецепт для хлебопечки, где есть программа "Багет". И еще - здесь очень интересный способ приготовления теста: сначала все замешивается вручную, и только потом тесто ставится в хлебопечку. Но я рецепт подогнала под свою хлебопечку.

  1. Муку и дрожжи перемешать.
  2. В теплое молоко влить растопленное масло и взбитые в пену яичные желтки.
  3. Полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Добавить муку и поставить ведерко в хлебопечку, выбрав режим "Багет".
  5. Натереть на терке сыр.
  6. Когда тесто вымесится, достать из хлебопечки и разделить колобок на 2-3 части.
  7. Каждую часть расплющить в лепешку, края завернуть к центру лепешки.
  8. Затем снова расплющить в лепешку и снова подогнуть края.
  9. Так повторить 4 раза.
  10. После последнего расплющивания в середину лепешки положить натертый сыр и скатать в багет.
  11. Сформированные багеты разложить в формы для выпечки или на лист для выпечки.
  12. Сделать надрезы, смазать верх водой и поставить хлебопечку на режим "Багет".
  13. Готовые багеты разложить на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.

Мои комментарии:
В моей хлебопечке нет такой формы и нет программы "Багет", поэтому я делала иначе:

  • Все продукты сразу положила в ведерко согласно инструкции.
  • Режим поставила "Тесто", потом оставила в хлебопечке подходить тесто на 2 часа.
  • Выпекала в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло при жарке не потемнеет, если сковороду смазать подсолнечным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Проект небольшого дома» для пользователя Торговый Дом

Проект дома с мансардой 10x9 из газобетона (пеноблоков), c террасой, котельной и кухней-столовой + т     ...