| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья, ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов блюд, которые вы готовите для своих близких родственников и друзей, взрослых и детей. Мы даём вам еще один повод провести холодные вечера в кругу дорогих сердцу людей и порадовать их новыми вкусами, а помогут в этом - варочные пакетики от ТМ Мистраль! Каждый из нас был в поездках и путешествиях - по России, Европе или в других точках мира. Каждый пробовал те или иные местные блюда. У вас есть рецепт, привезенный откуда-то? Поделитесь! Kikkoman совместно с Поварёнком объявляют о начале конкурса блюд из путешествий. Торговая марка «HAMÉ» с радостью сообщает, что 15 октября 2016 года стартовал, ставший уже традиционным, Новогодний творческий Конкурс, который в этого раз называется: «HAMÉ, это когда Новый год». Здоровое питание – залог прекрасного самочувствия и полноценной, насыщенной жизни. Немаловажная роль в правильном питании отведена белку, принимающему активное участие в энергетическом обмене и пищеварительных процессах и способствующему укреплению иммунитета. Почему же он так важен для человеческого организма, и какие продукты необходимо есть для того, чтобы обеспечить себя суточной нормой белка? Описание: Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию замечательный пирог в средиземноморском стиле с рикоттой и спаржей. Пирог необыкновенно вкусный, с удивительно нежной начинкой, кусочками спаржи и сыра. Я вам настоятельно рекомендую его приготовить, тем более, что готовится он очень просто и быстро. Устройте себе пикник "а ля италиано"! Ингредиенты: Тесто слоеное, Рикотта, Сыр голубой, Молоко, Спаржа, Петрушка, Базилик, Лук зеленый, Яйцо куриное, Соль, Перец черный. Описание: Ну вот…хлебом для бутербродов похвалилась, а теперь вот и наполнителем для них же похвастаюсь. Летом включать духовку и плиту лишний раз совсем не хочется, поэтому я делаю буженину в пароварке. Мясо получается сочным и ароматным, а кухня не превращается в жаркую сауну. Ароматы пряных трав и черного перца, легкий привкус хлебного кваса и чеснока, тонкая нарезка и никаких лишних жиров. Отличный вариант для летних бутербродов! А еще я стараюсь варить такую буженину вместе с варкой бульона. На кастрюлю с косточками ставлю паровую решетку и сверху кладу кусок подготовленного мяса. Очень удобно и электроэнергию экономит. Описание: Хочу поделиться с Вами быстрым в приготовлении, не только вкусным, но и полезным напитком. Порадуйте себя и своих близких этим простым рецептом. Описание: Простейший и очень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды. Описание: Нашла здесь недавно очень необычный рецепт (за идею спасибо Ольге Васяевой). Делается закуска быстро, получается и правда очень похоже на сыр. Заходите все, кому интересно. Описание: Иногда хочется такого..., необычного, но в тоже время простого. Как белый хлеб! Угостите знакомых такой шарлоткой и они ни за что не отгадают, из чего приготовлено. Проверено))) Ингредиенты: Батон, Яблоко, Ирга, Белок яичный, Желток яичный, Молоко, Корица, Сахар, Банан, Ванильный сахар, Соль, Масло сливочное, Кунжут. Описание: Тикка масала - это куриное мясо в соусе с индийскими специями и сливками. Рецептов тикка масала существует множество, можно выбрать наиболее подходящий под свой вкус. Я предлагаю один из таких вариантов по моему вкусу. Готовить такую курочку можно разными способами: на шампурах, на гриле, а также на сковороде и в духовке. Я готовила в духовке и 5 минут на гриле. Ингредиенты: Йогурт, Гарам масала, Сок лимонный, Имбирь, Соль, Лук репчатый, Чеснок, Вода, Куркума, Зира, Томатная паста, Сахар, Приправа, Сливки, Грудка куриная, Рис. Описание: Нежнее нежного! Пирожные буквально тают во рту. Настоящее лакомство для сладкоежек. Эти чудесные пирожные станут идеальным завершением праздничного обеда или ужина. Описание: Сегодня, в свой День рождения, приглашаю вас угоститься нежным, воздушным тортом, который просто тает во рту! Классическое сочетание ароматной клубники со сливками, ангельский бисквит создают просто потрясающий вкус! Ингредиенты: Сахар, Мука пшеничная, Белок яичный, Соль, Сок лимонный, Ваниль, Экстракт, Сливки, Молоко сгущенное, Желатин, Вода, Клубника, Загуститель для сливок, Сахарная пудра. Описание: Рецепт найден на просторах интернета. Спасибо большое Анастасии Панаит. Я пересмотрела (по возможности) варианты бисквитов под разными названиями: и под итальянским, и под идеальным. Мне поисковик ничего не выдал. Выношу (с большой опаской) на Ваш суд этот великолепный рецепт. В рецепте используются только яйца, мука и сахар, никаких разрыхлителей, масла, кефира. Результат - пышный, мягкий, высокий с ровной поверхностью бисквит. Еще чем он хорош - можно со 100% гарантией на удачу печь в мультиварке (что очень актуально именно сейчас, летом). А подарить его я хочу самому позитивному, доброму, отзывчивому, чуткому поваренку Ирочке (Ирушенька) в день ее рождения! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Примула… При одном этом слове сразу представляются пенные шапки изящных цветов самых разных оттенков, появляющиеся на клумбах как только сойдет снег. Почему-то в нашем сознании этот весенний первоцвет прочно связан с открытым грунтом и цветником. А между тем существует достаточно сортов и разновидностей этого растения, предназначенных как раз для комнатного разведения! Довольно неприхотливый в уходе, этот цветок хоть и не отличается броской красотой, но может стать достойным украшением наших подоконников даже в то время, когда за окном еще царит зима. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий