1 нояб. 2016 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "В  кругу самых-самых близких"
Дорогие друзья, ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов блюд, которые вы готовите для своих близких родственников и друзей, взрослых и детей. Мы даём вам еще один повод провести холодные вечера в кругу дорогих сердцу людей и порадовать их новыми вкусами, а помогут в этом - варочные пакетики от ТМ Мистраль!

 

Конкурс рецептов  "Путешествие + К"
Каждый из нас был в поездках и путешествиях - по России, Европе или в других точках мира. Каждый пробовал те или иные местные блюда. У вас есть рецепт, привезенный откуда-то? Поделитесь! Kikkoman совместно с Поварёнком объявляют о начале конкурса блюд из путешествий.

 

Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой

Автор: YOKA 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Дары природы" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам представить себя в уютном кафе и попробовать мой юбилейный рецепт! Это так вкусно, когда ощущаешь похрустывание миндальной корочки среди кремово-сливового слоя! Попробуйте! 

Ингредиенты для "Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой":
ТестоПудинговый слойСливовый слойМиндальный слой

Рецепт "Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой":
Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой ингредиентыДля теста. 
Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. 
Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут.
По прошествии времени, руками распределить тесто по противню (размер 20х32 см), выстеленному пекарской бумагой.

Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой ингредиентыДля миндального слоя. 
Вскипятить сливки, сливочное масло, сахар. 
Снять с огня, подмешать миндальные лепестки.
Намазать теплую (не горячую) массу на тесто и поставить выпекаться на 30 минут до зарумянивания миндального слоя.

Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой  ингредиентыДля сливового слоя. 
Помыть сливы, вынуть косточку. 
Сложить в чашу сливы, сахар и залить 1 стаканом воды. 
Варить сливы в течение 5 минут. 
Немного остудить и сделать блендером пюре. 
Отрегулируйте количество сахара по своему вкусу.
Вновь поставить на огонь, добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. 
Довести смесь на небольшом огне до загустения. 
Остудить до теплого.

Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой ингредиентыРазрезать корж по горизонтали пополам.
Нижнюю часть, вместе с пекарской бумагой вновь положить на противень. Распределить по коржу сливовую начинку и поставить в холодильник для застывания.

Пирог кремово-сливовый под  хрустящей корочкой ингредиентыСварить пудинг. 
Для этого, смешать 1 стакан молока с двумя пачками пудинга. 
Остальное молоко и сахар довести до кипения и ввести пудинг, постоянно помешивая. 
Довести пудинг до загустения. Остудить до комнатной температуры. Сливочное масло взбить миксером, продолжая взбивать, добавить пудинг по 1 столовой ложке. 
Вынуть корж из холодильника, намазать на сливовый слой пудинг, сверху положить корж. 
Поставить в холодильник на 2 часа. 
Затем разрезать на полоски и подавать к столу. 
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Домашнее пирожное "Киндер кантри"
Описание: Младший сын обожает этот батончик, но в свете недавнего скандала с яйцами этой фирмы, задумалась над приготовлением лакомства в домашних условиях. Получилось очень вкусно и шоколадно!
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

Торт морковный на сковороде
Описание: Подруга-сладкоежка (вечно сидящая на диетах, сейчас поверившая в очередной раз в чудо-диету Дюкана) поделилась рецептом. Уж очень она нахваливала этот тортик. Но я все же уменьшила количество продуктов в 2 раза (здесь привожу уменьшенное количество) и решила попробовать. Получилось очень вкусно, надо заметить. У нее в рецепте использовался заменитель сахара, но мы не на диете, поэтому я использовала сахар. Теперь буду готовить такой тортик в сезон молодой морковки.
Рецепты: Десерты ->Торты

 

Баклажаны с яйцами "Растрёпки"
Описание: Вкусное и быстрое блюдо. На закуску и к завтраку, как гарнир и как самостоятельное блюдо... Для тех, кто любит баклажаны, как я.

 

Икра кабачково-баклажанная
Описание: Простой рецепт для мультиварки. К пикантному вкусу баклажанов кабачок добавляет нежности и сливочности. Блюдо нежное, насыщенное и одновременно сытное.

 

Мясные круассаны
Описание: Предлагаю в одном блюде совместить и мясо, и овощи, и гарнир. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Фильмы от осенней хандры

1 ноября 2016, рубрика Колонка кинокритика
Осень берет в оборот наше настроение, и порой вслед за унынием в природе так сложно не загрустить самой. Чтобы этого не произошло, MyJane.ru на этой неделе подобрал для вас целую обойму свежих кинокомедий, которые обязательно развеселят вас и не дадут шансов быть поглощенными осенней хандрой. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий