- 1 куриное филе,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- горсть оранжевой чечевицы,
- горсть кус-куса,
- 1 ч.л. растительного масла,
- сухой пастернак,
- зелень.
Это похлебка густая, сытная, но в тоже время легкая из-за отсутствия картошки. - Куриное филе порезать на кусочки.
- Морковь, лук очистить и нарезать.
- В кастрюлю мультиварки положить подготовленные мясо, морковь, лук.
- Добавить оранжевой чечевицы и горсть кускуса. Налить воды, посолить, перемешать.
- Добавить растительное масло. И еще добавила немного сухого пастернака - люблю его, супы с ним всегда ароматные!
- Включить мультиварку на режим "Тушение" на 1 час.
- При подаче посыпать похлебку из мультиварки резаной петрушкой или любой зеленью.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий