| Здравствуйте, дорогие подписчики! Паштет сало-авокадо в хлебных орешках Прекрасной закуской к крепким напиткам на фуршетном столе станет паштет из сала и авокадо с чесноком, который мы спрячем в орешках из Бородинского хлеба, положив в середину маслину. Закуска получается необычной, оригинальной и ценится особенно мужчинами!
Ингредиенты для "Паштет сало-авокадо в хлебных орешках":
Рецепт "Паштет сало-авокадо в хлебных орешках": | Хлеб натереть на терке, добавить яйца и растительное масло. |
| Все перемешать. Получилось хлебное тесто. |
| Выкладываем тесто небольшими кусочками в орешнице и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. У меня получилось 48 штук. |
| Сало нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порезать, добавить соль. |
| Добавить 1 ч. л. соевого соуса-маринада Терияки ТМ "Киккоман", поперчить, перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, затем на сутки убрать в морозилку. |
| Готовое сало достать из морозилки, немного разморозить, добавить авокадо. |
| Блендером все измельчить в однородную массу. |
| Каждую половинку орешка заполнить готовым паштетом, в середину вставить половинку маслина и закрыть второй половинкой орешка. |
| Закуска готова! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусная порционная закуска с креветками и блинами! Отлично подать как в теплом, так и в остывшем виде! Описание: На новогодний фуршет предлагаю приготовить рулетики из лаваша с сырно-овощной начинкой и подать их в виде "ёлочек". Описание: Горячая закуска "Язык в соусе с рисовыми шариками" непременно порадует ваших родных и близких. Ингредиенты: Язык говяжий, Соевый соус, Сыр твердый, Рис, Сухари панировочные, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Масло растительное, Пряности, Яйцо куриное. Описание: Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально! Описание: Очень простая, но эффектная закуска из малосольной рыбы, маринованного в соевом соусе лука, авокадо и творожного сыра с васаби, поданная на луковых крекерах, украсит новогодний стол. Закуска готовится очень быстро, получается очень вкусной и неизменно производит фурор за столом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Можно предположить, что древние люди не задумывались о полезности питания, ловили мамонта и жарили. Но уже в античные времена появились повара и кулинарные книги. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий