| Здравствуйте, дорогие подписчики! В Сокольниках стартовал X Гастрономический фестиваль ФудШоу! Поварёнок.ру приглашает вас на свой стенд 3 и 4 декабря - на совершенно суперские мастер-классы от шеф-поваров Алексея Беседина и Александра Галкина! Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в конкурсе новогодних рецептов для фуршетного стола. Во главе стола - соусы ТМ Kikkoman! Создадим новогоднее настроение вместе! Картофель "Красный" на луковой подстилке Простой, экономичный и незамысловатый рецепт, но при этом нестандартный, потому как со своими секретами, которые придают ему вкусовой шарм. Вкусный и быстрый вариант для любителей картошки. И в пир, и в мир, и как гарнир...
Ингредиенты для "Картофель "Красный" на луковой подстилке":
Рецепт "Картофель "Красный" на луковой подстилке": | Мелко порезать очищенный лук. Форма не имеет значения. Я порезала тонкими полукольцами. |
| Смазать маслом мультиварку и на её дно разложить лук ровным слоем. |
| Картофель почистить. Нарезать соломкой среднего размера |
| Сложить картофель в отдельную ёмкость, посолить по вкусу и добавить любые специи на свой вкус (сухой чеснок, базилик, мускатный орех, острый перец...) Хорошо перемешать. Я добавила красный жгучий перец, хмели-сунели и сухую аджику. |
| Выложить картофель на лук. Не перемешивать! |
| Отдельно смешать воду с томатной пастой и вылить на картофель. Жидкость должна покрывать картофель, а не чтобы он в ней плавал. Воду с томатом можно заменить на томатный сок, свежий или консервированный. |
| Выставляем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. После сигнала пробуем на готовность картофеля, может придётся добавить ещё немного времени. Если картофель готов - хорошо перемешиваем и подаём. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хотите удивить гостей или семью - приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури. Ингредиенты: Индейка, Лук зеленый, Бальзамик, Соевый соус, Соус, Масло оливковое, Мед, Розмарин, Чеснок, Перец черный, Крахмал картофельный, Вода. Описание: Сладко-острый соус "Барбекю" с выраженным копченым ароматом прекрасно подходит к мясу и птице. Аромат соусу придают обугленный в духовке перец и копченая паприка, а вываренный в яблочном соке чернослив и сладкий соевый соус Kikkoman придают дополнительную сладость. Ингредиенты: Сок яблочный, Сироп кленовый, Патока, Томатная паста, Соевый соус, Горчица, Уксус, Сок лимонный, Чеснок, Имбирь, Перец красный жгучий, Соус, Чернослив, Соль, Перец болгарский, Перец чили, Филе куриное, Лук зеленый, Масло растительное. Описание: Очень вкусная, очень сытная каша с томатно-мясным соусом. Придется по вкусу всем членам вашей семьи от мала до велика))) Описание: Пирог с рыбными консервами и капустой брокколи, пожалуй, один из самых любимых несладких пирогов в нашей семье. Потому, что отвечает кулинарным предпочтениям и супруга, который очень любит рыбные консервы, и моим-брокколи уважаю. Приготовление не займёт у вас много времени, при этом пирог получается сочным, сытным и вкусным. Ингредиенты: Сметана, Маргарин, Мука пшеничная, Соль, Разрыхлитель теста, Консервы рыбные, Брокколи, Яйцо куриное, Сливки, Лук зеленый, Петрушка. Описание: Ароматные булочки с зеленью и чесноком хорошо подойдут в борщу, рассольнику, к блюдам из мяса. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 1 декабря 2016, рубрика Мода В российском климате не обойтись без теплого уютного шарфа. Мода на них тоже подчиняется общим тенденциям. Нынче стилисты предлагают на наступающий сезон новые варианты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий