| Здравствуйте, дорогие подписчики! Курица с лимоном в сливках Это блюдо можно подать на праздничный стол, а можно им просто разнообразить своё ежедневное меню. Очень быстро готовится, красиво смотрится, а курочка получается очень нежная, в пикантном сливочном соусе.
Ингредиенты для "Курица с лимоном в сливках":
Рецепт "Курица с лимоном в сливках": | Окорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. |
| Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. |
| Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). |
| Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. |
| Залить сливками. |
| Посолить, поперчить, присыпать паприкой. |
| Разложить сверху веточки тимьяна и розмарина. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. |
| Подаём к столу. Приятного аппетита. |
| За рецепт благодарю Елену Москаленко. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу предложить удивительно вкусную, красивую и удобную порционную подачу горячего нежного мяса в мини-корзиночках из дрожжевого теста. Такие корзиночки можно использовать по Вашему усмотрению для подачи салатов, закусок и даже сладких десертов! Как говорится, все в руках Вашей фантазии! Ну, а я хочу показать, как приготовить такие корзиночки со стир-фраем из телятины. Название блюда образовано от английских слов stir (мешать) и fru (жарить) и означает принцип быстрого обжаривания на сильном огне. Приятного аппетита волшебной новогодней ночью! Ингредиенты: Сыворотка, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Масло сливочное, Масло растительное, Телятина, Лук белый, Морковь, Имбирь, Чеснок, Соевый соус, Уксус, Сахар коричневый, Перец черный, Перец кайен, Листья салата. Описание: В новогоднюю ночь, когда кушать уже не хочется, а хочется посмотреть новогодний концерт и просто попить чай с чем-нибудь легким - вот этот десерт как раз подойдет. Под толстым слоем взбитых сливок, украшенных шоколадными фигурками скрывается абрикосовое желе с пюре из кураги. Описание: Нежный селёдочный паштет-мусс с ореховым оттенком. Это рецепт из шикарной подарочной книги "Молдавская кухня", созданной знаменитым молдавским ресторатором, вице-президентом кулинарной ассоциации Молдовы Доника Сергеем. Готовила на Рождественский стол для родных и близких. Надеюсь, он пригодится и вам к праздникам. Описание: Очень вкусная, ароматная, сочная курочка с черносливом и изюмом в пикантном маринаде. Угощайтесь!!! Описание: Предлагаю вам идею оформления закусок к Новому году. Таким образом можно оформить любой салат (закуску) с морепродуктами. В данном случае вариант с салатом из кальмара. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 14.12.2016 За две недели до главного праздника в году диетологи дают советы, как удержать свой вес, несмотря на все соблазны новогоднего стола. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий