| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья, Белебеевский молочный комбинат совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов блюд, которые вы готовы порадовать своих родных и близких в новогодние праздники и каникулы. Мы даём вам еще один повод провести время в кругу дорогих сердцу людей и порадовать их новыми вкусами, а помогут в этом — натуральные вкусные белебеевские сыры! Главный приз - Apple iPhone7 128Gb золотистый! ТМ Мистраль совместно с Поварёнком предлагают вам поучаствовать в конкурсе сладких блюд к Новому году. Порадуйте близких и друзей сладкими новогодними угощениями с сахаром ТМ Мистраль и выиграйте замечательные призы. Мини-тортики сметанные "Лапландия" Идею этих забавных тортиков я нашла в журнале "Добрые советы". Минимум ингредиентов: сметанные коржи и сметанный же крем. Очень хорошее угощение для детей в Рождественские дни. С удовольствием предлагаю рецептик. Счастливого Рождества и Нового года вам и вашим деткам!
Ингредиенты для "Мини-тортики сметанные "Лапландия"":
Рецепт "Мини-тортики сметанные "Лапландия"": | Из сметаны (200 г), сахара (150 г), муки, соли и соды замешиваем тесто. |
| Тесто делим на 3 части, как на фотографии. В одну часть добавляем какао. |
| Меньшую часть светлого теста раскатываем и вырезаем кружочки-это будут мордочки оленей)) |
| Запекаем их в духовке минут 5-7. |
| Из оставшейся сметаны (у меня 25%) и сахара взбиваем крем, добавляем загуститель. |
| Тесто делим на 4 части и выпекаем коржи: 2 светлых, 2 темных. Минут 7 при 190 градусах. Коржи остужаем, промазываем кремом. Оставляем в тепле на 2-3 часа для лучшей пропитки. Затем убираем в холодильник и оставляем на ночь. |
| Настоявшийся тортик нарезаем квадратами. |
| Сверху поливаем растопленным белым шоколадом; пока шоколад не застыл, укладываем мордочки оленей, носы делаем из драже, а глаза и рожки рисуем горьким шоколадом. |
| Тортики готовы. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Приятный и легкий салат, который легко подстроить под вкусы гостей: для мужчин можно положить побольше мяса, а для дам - овощей. Отличный вариант для праздничного стола! Описание: Не просто закуска, а настоящая находка для тарталеток, закусочных эклеров, канапе, бутербродов, крекера… Предлагаю вашему вниманию два варианта этой закуски в новогоднем оформлении. Описание: Очень простой в приготовлении салат, состоящий практически из двух ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный... Описание: Девочки, я рискнула! Готовила впервые рождественскую индейку! С тех пор, как Христофор Колумб открыл Америку и там оказалось очень много таких чудесных птичек, лучшие поварские умы летят за рецептами приготовления индейки за океан. Индейку целиком приготовить не так-то просто, но я вооружилась знаниями и рекомендациями как мировых знаменитостей (Элтон Браун и Джейми Оливер), так и американских блогеров. Поскольку мировые знаменитости не всегда расскажут ТЕ нужные "тонкости&a mp;quot;, которые опишут экспериментаторы. Итак, представляю свою гордость этого года: индейку Рождественскую, в лучших американских традициях!!! Ингредиенты: Индейка, Соль, Сахар коричневый, Перец душистый, Бульон, Розмарин, Шалфей, Тимьян, Масло оливковое, Масло сливочное, Вода, Яблоко, Апельсин, Мандарин, Лук репчатый. Описание: Эту индейку я запекала на Рождество! Хочу всех-всех поздравить с этим светлым праздником! Всем счастья и любви!!! За рецепт спасибо Елене Аздора. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «У природы нет плохой погоды, Каждая погода — благодать! Дождь ли, снег — любое время года Надо благодарно принимать…» (слова Эльдара Рязанова, музыка Андрея Петрова, исполнительница песни Алиса Фрейндлих). Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий