| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брускетта со свекольным кремом и семгой Вкусная праздничная закуска со сбалансированным вкусом.
Ингредиенты для "Брускетта со свекольным кремом и семгой":
Рецепт "Брускетта со свекольным кремом и семгой": | Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек. |
| Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки. |
| Свеклу отварить. |
| В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок. |
| Пюрировать отварную свеклу с чесноком, добавить 1 ст. ложку соевого соуса ТМ Kikkomаn. |
| К свекольному пюре добавить творожный сыр (100 г) |
| Смесь хорошо вымешать. У нас получился вот такой красивый яркий крем из свеклы. |
| Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки.
Приятного новогоднего вечера за праздничным столом! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ваш Новогодний стол может украсить закусочный торт по мотивам "Сент-Оноре" с сырными гужерами, начиненный нежным сырно-тунцовым паштетом и украшенный рубинами красной икры. Торт получился очень вкусный, необычный, домашние были в восторге! Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сыр твердый, Тесто слоеное бездрожжевое, Тунец, Сыр творожный, Васаби, Цедра лимона, Укроп, Икра красная. Описание: Хочу предложить вашему вниманию простую, но тем не менее вкусную закуску к праздничному столу. Такие закусочные мини профитроли прекрасно подойдут как для фуршетного стола так и как аперитивная закуска. Из данного количества ингредиентов получается около 50 мини профитролей с начинкой. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло растительное, Вода, Яйцо куриное, Печень куриная, Шампиньоны, Масло сливочное, Лук репчатый, Соевый соус, Бальзамик, Перец черный, Орех мускатный. Описание: Праздничный вариант закуски шариков из свёклы, моркови, картофеля, луком-пореем, чесноком, внутри с кусочками сельди, сделанной по-исландски, заправленной майонезом и соевым соусом KIKKOMAN сладкий и обвалянных в натёртом яйце. Отлично впишется на праздничный стол. Просто и доступно и очень-очень вкусно. Ингредиенты: Свекла, Морковь, Картофель, Яйцо куриное, Лук-порей, Сельдь, Чеснок, Майонез, Соевый соус, Перец черный, Вода, Гвоздика, Лист лавровый, Сахар, Соль, Уксус, Маслины, Укроп, Перец болгарский, Огурец, Лук зеленый. Описание: Настоящая рождественская выпечка: необыкновенно ароматная, сочная, с сахарной глазурью. Ведь чем пахнет зима? Мандаринами, морозом, глинтвейном и, конечно, специями! Предлагаю приготовить Вам простые, но очень вкусные имбирные квадратики, из теста, обильно сдобренного специями и медом. Их можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить к зимнему чаепитию. Ингредиенты: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар коричневый, Яйцо куриное, Мед, Изюм, Цукаты, Разрыхлитель теста, Имбирь, Корица, Орех мускатный, Соль, Молоко, Сахарная пудра. Описание: В нашей семье на праздничном столе всегда пироги. Тесто это мое любимое - пышное, рассыпчатое, невероятно вкусное, изделия из него долго не черствеют. Подобные пироги я пеку заранее, а перед подачей ставлю на пару минут в микроволновку - пирог сразу оживает, становится словно с пылу, с жару. Сыр, майонез и яйца придают пирогу нежность и сочность. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Фарш мясной, Шампиньоны, Лук репчатый, Перец черный, Майонез. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Новый год – один из самых любимых праздников в мире. Однако отмечают его в каждой стране по-разному, при этом практически везде имеются и весьма необычные новогодние традиции. Всем нам хорошо известно о старинном итальянском обычае выбрасывать на Новый год отслужившую мебель из окон, а знаете ли вы, как празднуют Новый год в Японии, Австралии или Эквадоре? Нет? Значит, самое время узнать об этом! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий