| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем всех посетителей сайта оценивать новогодние рецепты от пользователей Поварёнок.ру с сычужными сырами Orsik. У меня есть серьезное подозрение, что все эти модные безуглеводные диеты не работают. Но даже если бы они и работали… ну их к черту! Я смогла похудеть без насилия над собой, хоть для этого и пришлось прочитать тонны литературы и многое перепробовать на себе. В погоне за стройным телом многие бросают все силы на тренировки, забывая о том, что красота начинается изнутри. Между тем древняя мудрость "Мы есть то, что мы едим" в наши дни особенно актуальна. VITASPORT – за комплексный подход к здоровью и красоте. Поэтому посещение клуба начинается с осмотра в кабинете функциональной диагностики. Велнес-консультанты не только выявляют особенности организма гостя и разрабатывают рекомендации по объему и характеру нагрузок, но и советуют оптимальный питьевой режим и рацион питания. Закусочное мини-заливное из кролика Всегда ломала голову, как можно красиво подать кролика. Целиком запекать, вид ужасный. Кусочками, как-то обыденно. Решила поэкспериментировать и сделать из кролика праздничное закусочное мини-заливное в новых силиконовых формочках, которые прислала мне в качестве новогоднего подарка Машенька с Кипра!!!
Ингредиенты для "Закусочное мини-заливное из кролика":
Рецепт "Закусочное мини-заливное из кролика": | Необходимо от кролика отрезать 1 ножку, ее будет достаточно, формочки для заливного будут миниатюрные.
|
| Отварить кроличью ножку в небольшом количестве подсоленной воды.
|
| Когда кроличья ножка сварится, в бульон добавить томатную пасту, немного проварить.
|
| В 0.5 стакана холодной кипяченой воды замочить 10 грамм желатина (30-40 минут)
|
| Остудить кроличье мясо и нарезать на очень маленькие кусочки.
|
| Разбухший желатин нагреть, но не кипятить!!! Отлить 3 столовые ложки в другую посуду и перемешать со сметаной (я сметанку немного подсолила). Налить в каждую форму немного желатиновой сметаны. Так, чтоб осталась половина, для завершительного слоя. И убрать для застывания в холодильник. (Не бойтесь, что остаток сметаны с желатином застынет, его стоит немного разогреть и снова можно применять для заливки)
|
| 1 половник бульона смешать с оставшимся желатином. Почему пишу половник, потому что именно такое количества бульона у меня ушло в мои маленькие формочки. Достать из холодильника формочки, в которых сметанная масса уже подзастыла, и выложить мелко нарезанное мясо кролика. Залить бульоном, так чтоб еще осталось место для заливки. Убираем в холодильник.
|
| Когда заливное подзастыло, достаем. Слегка разогреваем сметанную заливку, если она успела желироваться, и заливаем последний слой. Убираем в холодильник.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Лёгкие закуски на новогоднем столе всегда пользуются большой популярностью, ведь салатов с майонезом много не съешь, а закусывать придётся до утра. Предлагаю Вам попробовать очень нежное, ароматное, сырное печенье с несколькими видами добавок (пусть каждый выберет по своему вкусу! ). Такое печенье не только отлично подойдёт к бокалу шампанского и вина, оно ещё и очень любимо детьми! Готовится просто, выпекается всего 10 минут, - и отличная закуска на Вашем столе! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сыр твердый, Масло сливочное, Яйцо куриное, Горчица, Орехи, Паприка сладкая, Перец черный, Тмин, Семена укропа, Соль. Описание: Предлагаю вам простейший рецепт закуски для хозяйки, которая не успевает приготовить что-то сложное к Новогоднему столу. Готовится быстро, из бюджетных продуктов, а на столе смотрится вполне презентабельно. Да и вкусно, конечно! Описание: Из обычной селедки под шубой можно приготовить праздничное и нарядное блюдо. Нежный вкус, легкая консистенция – очень вкусно и предельно просто. Описание: Если вы хотите приятно удивить ваших гостей и их детей, то приготовьте это вкуснейшее угощение. Никто не останется равнодушным. Ингредиенты: Шоколад темный, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Фисташки, Белок яичный, Сахарная пудра, Краситель пищевой, Посыпка кондитерская. Описание: Вчера случайно набрела на этот рецепт и была удивлена, что не пробовала такого. Решила поделиться с вами. Глинтвейн – самый лучший напиток для холодного времени года. Он оказывает на пьющего его человека поистине магическое действие, согревая и окутывая атмосферой расслабляющего уюта. Существует множество версий этого горячего пряного коктейля, в том числе и такая оригинальная вариация, как глинтвейн с кофе. Думаю, Ваши гости будут благодарны вам в Новогоднюю ночь, если вы встретите их с мороза этим напитком. Небольшое предупреждение: людям с повышенным артериальным давлением употреблять с осторожностью. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Для многих женщин выходные ассоциируются с уборкой дома. Только вот незадача: всю неделю трудишься-трудишься, чтобы вновь окунуться с головой в домашние хлопоты. Конечно, совсем избавиться от наведения порядка не получится. Но в наших силах тратить на него меньше времени, а сам процесс сделать легким и приятным. Не верите? Давайте учиться. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий