| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сырные пончики с оливками Сыр я обожаю в любом виде, но особенно хорош он горячим: необыкновенно нежный, тягучий... С рецептами сырных пончиков я постоянно экспериментирую. В этот раз предлагаю Вам попробовать сырные пончики с розмарином, оливками и кукурузной мукой. Эти безумно вкусные хрустяшки отлично подойдут для Новогоднего стола или просто для фуршета!
Ингредиенты для "Сырные пончики с оливками":
Рецепт "Сырные пончики с оливками":  | Сыр натереть на мелкой тёрке. |
 | Добавить яйцо. Размешать. |
 | Мелко нарезанные листочки розмарина. |
 | Соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. |
 | Кукурузную муку. Замесить тесто. |
 | Делаем из кусочка теста лепешечку. В середину кладём оливку. |
 | Формируем шарик, обваливаем в панировочных сухарях. У меня получилось 12 пончиков. |
 | Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого состояния. |
 | Подаём к столу. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Внешне такие ёлочки знакомы многим, но эти внутри особенные. Ветчинно-творожная пикантная елочка на пенечке из баклажана на пушистом белом "снеге" понравится и детям и взрослым и по вкусу и своим внешним видом. Салат или закуска, как хотите называйте. Вкусно и в таком виде, как салат, вкусно в качестве паштета с крекером или поджаренным тостом. Ингредиенты: Ветчина, Сыр творожный, Яйцо куриное, Петрушка, Баклажан, Лук зеленый, Соль, Перец черный, Перец болгарский, Морковь, Масло растительное. Описание: Вкуснейший сочный салат! При этом он достаточно низкокалорийный, что несомненно порадует милых дам! Описание: Ни один праздничный стол не обходится без мясных закусок. Я предлагаю Вам, по сути, мясные чипсы. Ведь Новый Год все празднуют по-разному: кто-то за семейным столом с салатами и горячим, кто-то на природе. В любом случае, я считаю, что мой вариант закуски обязательно найдёт свои почитателей, особенно среди любителей не столько поесть, сколько похрустеть-погрызть! Описание: Но новогоднем фуршете достойное место займет эта изысканная горячая закуска из языка! Описание: Картофель, грибы и сметана - традиционное сочетание для русского застолья! Это классическое сочетание я решила взять за основу фуршетной закуски под водочку! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Елка является непременным атрибутом рождественского праздника, который существует в большинстве стран мира. Традиция ставить рождественскую елку возникла в средние века в Германии. В нашей стране они появились лишь в 19 веке (до этого их не знали). Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий