| Здравствуйте, дорогие подписчики! Не так давно гипермаркет мелкооптовой торговли Metro Cash&Carry запустил доставку на дом в партнерстве с сервисом Instamart. Это удобно, когда у вас нет машины, карты клиента или времени, чтобы совершить покупки в Metro C&C. Ризотто с фасолью или "Панисса" Панисса - блюдо из риса и фасоли итальянской кухни, готовится по такой же технологии, как и ризотто. Сразу прошу "не кидать в меня тапками", прекрасно знаю, что ризотто (Кстати, какого оно рода? Яндекс так и не ответил мне) готовится из риса арборио, карнароли и виалоне-нано. Но попробуйте его сделать из риса "Янтарь" от "Мистраль", и вы не будете разочарованы. Очень вкусно, сытно и ароматно!
Ингредиенты для "Ризотто с фасолью или "Панисса"":
Рецепт "Ризотто с фасолью или "Панисса"":  | Это блюдо будем готовить из риса "Янтарь" от "Мистраль" - качество, которому я доверяю. |
 | Сразу предупрежу, что готовила на 2 порции, то есть половину из указанных ингредиентов. Просто я в данный момент один едок в семье. Лук и чеснок чистим и режем кубиками. |
 | Заранее берём рис "Янтарь" от "Мистраль" и промываем водой. |
 | На горячую сковороду наливаем растительное масло и на среднем огне до мягкости обжариваем нарезанные лук и чеснок (2 минуты). |
 | Кладём промытый рис и обжариваем его пару минут, непрерывно помешивая, чтобы все рисинки покрылись маслом. |
 | Одновременно нагреваем рядом мясной бульон. Наливаем в рис половник бульона, перемешиваем. Добавляем ещё бульон по мере того, как он впитается в рис. Готовим на среднем огне. |
 | Готовим 10 минут. Не пугайтесь, что рис будет сыроват, он дойдёт по мере готовности. |
 | Добавляем консервированную фасоль, у меня фасоль в томате. Если у вас фасоль без томата, то добавьте полстакана томатного соуса или томатов в соке. Всё перемешиваем, готовим ещё 5 минут и отключаем огонь. |
 | Оставляем блюдо дойти до готовности ещё 15 минут. Как видите, наш рис "Янтарь" имеет в этом блюде нежную кремовую, бархатистую структуру. |
 | Подаём ризотто горячим, тарелку рекомендую тоже подогреть. Украшаем веточкой петрушки. Ризотто едят ложкой. И ризотто не готовят впрок. Его съедают сразу! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: На сайте уже имеется великое множество разнообразных рецептов этого блюда, но именно такие чебуреки прочно прижились в моей семье! Попробуйте и Вы! Ингредиенты: Мука пшеничная, Спирт, Вода, Фарш мясной, Соус-маринад, Лук репчатый, Мята, Петрушка, Базилик, Чеснок, Смесь перцев, Перец красный жгучий, Масло сливочное, Помидор, Масло растительное. Описание: К сожалению я так и не научилась готовить роллы и суши, но я их просто обожаю! И тут в интернете нашла рецепт острого рисового паштета, в который входят почти все ингредиенты, которые нужны для производства роллов, попробовав, я была в полном восторге от его вкуса, он был нежный, с пикантной остринкой, решила подать его на жаренных тостах из Бородинского хлеба и украсить розами из малосольной горбуши. Получилась оригинальная закуска с вкусом роллов. Описание: Очень люблю болгарский сладкий перец! А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики! Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво! Описание: Нежнейший десерт с богатой палитрой ароматов. Сочетание сладкой карамели и небольших хлопьев соли - просто магнитом притягивает к себе сладкоежек. Просто невозможно оторваться! Ингредиенты: Семечки тыквенные, Сливки, Тыква, Сахар, Корица, Имбирь, Гвоздика, Орех мускатный, Сироп кукурузный, Сироп кленовый, Вода, Сок лимонный, Масло сливочное, Соль. Описание: Суп с предварительной обжаркой мяса и овощей характерен для азиатских кухонь. Он получается насыщенным, с богатой текстурой и ярким вкусом. Соевый соус добавляет пикантности и глубины вкусу и аромату супа. Ингредиенты: Говядина, Соевый соус, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Перец сладкий, Баклажан, Сельдерей черешковый, Перец чили, Помидор, Чечевица, Масло растительное, Сахар, Соль, Чабрец, Перец черный, Кориандр. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В прическах сезона 2017 одним из главных трендов является стиль ретро. Другое модное направление – эффект мокрых волос. И наконец, хвост – но не простой, а сложный, ступенчатый. Рассмотрим новые тренды подробнее. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий