На 900 г: - 1,3 чашки воды,
- 3 чашки пшеничной муки,
- 1,25 чашки ржаной муки,
- 0,3 чашки сухого кваса,
- 2 ст.л. сухого молока,
- 2 ч.л. соли,
- 0,25 чашки коричневого сахара,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 2,25 ч.л. дрожжей.
Рецепт, опять же, из книжки для хлебопечки (LG HB-202CE), но чуть измененный. - Все ингредиенты сложить по инструкции к Вашей хлебопечке.
- Программа: Пшеничный хлеб.
- По окончании вытащить и полностью остудить на решётке. Как видно по фото, мне не терпелось и разрезала его еще теплым.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий