| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мясной хлеб "Средиземноморский" Люблю запекать мясные хлеба, это и вкусно, и питательно, и вполне диетично. Хочешь как горячее вкушай, хочешь остужай и на хлебушек в качестве бутерброда. Сегодня хочу предложить вариант мясного хлеба, который пробовали в горной деревушке на Крите. Рецепт, конечно, претерпел изменения. В оригинале мясной хлеб из баранины, лук красный, а фета местная и в хлебе кусочками так и остается... Ну, чем богаты, как говорится. Но вот на хлебушек не положишь, это яркое самодостаточное сытное мясное блюдо, которое подается в сопровождении овощей, зелени и... конечно, оливок. Угоститесь?
Ингредиенты для "Мясной хлеб "Средиземноморский"":
Рецепт "Мясной хлеб "Средиземноморский"": | Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть. |
| Мне удобнее варить в мультиварке, на программе "рис и крупы", 45 минут. Дать рису остыть. |
| Говядину пропустить через мясорубку |
| К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Перемешать. |
| Добавить фету, нарезанную кусочками, яйцо, томатный соус (или протертую мякоть томатов), 1 ч. л. сухого базилика, приправить солью и свежесмолотым черным перцем. Тщательно вымешать. |
| Прямоугольную форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, выложить получившуюся массу |
| Помидор нарезать тонкими ломтиками, выложить внахлест поверх фарша, присыпать оставшимся сухим базиликом, сбрызнуть оливковым маслом |
| Краями пергамента прикрыть помидоры, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Через полчаса пергамент отогнуть и продолжить запекание. |
| Подавать в качестве основного горячего блюда с овощами. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный и простой рецепт для любителей креветок и Zepter)) Описание: Очень сытный пирог на рассыпчатом тесте, с печенью и пшеном. Идеально для питательного осеннего завтрака с чашкой сладкого чёрного чая, кусочком сыра и горстью сладкого винограда. Да и ужин отменный. Угощайтесь, мои дорогие!!! Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука ржаная, Масло сливочное, Соль, Желток яичный, Морковь, Лук репчатый, Соевый соус, Коньяк, Сахар, Печень говяжья, Белок яичный, Хмели-сунели, Паприка сладкая, Пшено, Смесь перцев, Сметана, Масло растительное. Описание: Очень вкусный прохладный десерт из манной каши. Его можно подать с любимым вареньем. Описание: Самый осенний торт! Нежный, сочный, ароматный, слегка пряный и насыщенный. Кусочек такого торта непременно раскрасит хмурый, дождливый осенний вечер яркими осенними красками. Ингредиенты: Тыква, Мука пшеничная, Сахар коричневый, Ананас, Масло оливковое, Орехи, Яйцо куриное, Крупа манная, Разрыхлитель теста, Имбирь, Орех мускатный, Соль, Сыр сливочный, Сахарная пудра, Лайм. Описание: Обожаемая мной капустка по мотивам рецепта Людочки Новосёловой. Она называется у неё "Овощная закуска палочка-выручалочка". http://www.povarenok .ru/recipes/show/731 70/ Предлагаю Вам свой вариант этой любимой закуски приготовить в посуде Zepter. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму. Рецепт универсален, можно подавать как горячее или холодное блюдо. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Любителям кофе посвящается… Именно этот ароматный, сказочный напиток, а точнее, его составляющие, помогут нам заглянуть в будущее в канун Старого Нового года. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий