| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свинина, фаршированная тыквой У меня тыква однозначно ассоциируется с осенью. И когда мне свекровь передала шикарную тыковку, я решила сделать из неё яркий осенний рецепт. Муж не может без мяса, поэтому выбор пал на свинину. Делается очень просто, а результат может украсить даже праздничный стол.
Ингредиенты для "Свинина, фаршированная тыквой":
Рецепт "Свинина, фаршированная тыквой": | Для приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости. |
| Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чеснок, перец чили хлопьями и кориандр в зёрнах. |
| Чеснок измельчаем, натираем им мясо, особенно внутри. Также натираем мясо перцем и кориандром. Поливаем соусом-маринадом Teriyaki от "Киккоман". |
| Хорошо натираем мясо всеми компонентами маринада и оставляем мариноваться. |
| Тыкву моем, режем полукольцами, чистим. Размеры сегментов тыквы должны быть соизмеримы с разрезами в свинине. |
| Кладём кусочки тыквы в разрезы в мясе. |
| Перетягиваем мясо шпагатом или силиконовыми нитями (на упаковке написано - петля). Кладём в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в нагретую до 220 градусов духовку. Запекаем 30 минут, далее фольгу убираем и запекаем ещё 30 минут до румяной корочки. |
| Это мясо можно подавать как горячее блюдо или как холодную закуску. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Все сезонные овощи прямо с грядки будут участвовать в приготовлении этого яркого и вкусного, очень полезного осеннего салата. Его можно кушать как самостоятельного блюдо - чудесный вариант для людей, заботящихся о своем здоровье. Можно подавать как гарнир, можно просто положить на кусочек хлеба и получить наслаждение от последних солнечных и теплых дней, перекусив на свежем воздухе. Ингредиенты: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Базилик, Орехи грецкие, Кориандр, Баклажан, Цуккини, Перец болгарский, Помидор, Масло оливковое. Описание: Предлагаю на закуску вкусный паштет из печени с томатным соком и томатным желе. Ингредиенты: Масло растительное, Печень свиная, Лук репчатый, Соус, Сахар, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Сок томатный, Желатин, Табаско. Описание: Брускетта - это классическая итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного или обжаренного хлеба, натёртого маслом и чесноком, а также начинки. Закуска имеет пикантный вкус и потрясающий аромат. Такое блюдо обычно подается до основного приёма пищи. Предлагаю приготовить брускетту с фасолевым пюре, вялеными томатами и петрушкой, посыпанными обжаренными кедровыми орешками. С помощью посуды Zepter Вы с легкостью сможете приготовить блюда, максимально сохраняя полезные вещества продуктов. Описание: С помощью замечательной посуды Zepter можно с легкостью приготовить вкусные закуски и салаты. Эта посуда поможет сделать Ваше питание более здоровым и сбалансированным. Предлагаю приготовить пряные цуккини с моцареллой. Ломтики цуккини готовятся быстро до мягкости без воды, сохраняя витамины и полезные вещества. Откройте для себя новые вкусы! Описание: Вкусное тыквенное мороженое с апельсиновой ноткой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие из нас задумываются об экономии. Причем не только реалии жизни заставляют задуматься об этом, но и рациональный подход. Действительно: зачем платить больше, если есть возможность остаться при своих кровных. Заметьте: не в ущерб качеству жизни. Задумались о сохранении денег? Начните с экономии электроэнергии! Благо, в этой области существует множество нюансов, которые нам только на руку. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий