| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тефтели из горбуши в сливках Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе. «Мистраль» - помощник верный. Готовка блюд быстра и современна. Продуктов качество испытано не раз. В мир вкуса он доставит вас сейчас.
Ингредиенты для "Тефтели из горбуши в сливках": - Филе рыбное (филе горбуши без кожи и костей) — 400 г
- Рис (Рис Кубань компании ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 70 г
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль
- Сливки (У меня сливки были жирные 33%, я их чуть-чуть разбавила кипяченой водичкой. 20% вполне хватит) — 2/3 стак.
- Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик) 0,5 ч. ложки для рыбного фарша, 0,5 ч. ложки для сливочно-сырного соуса) — 1 ч. л.
- Лук репчатый (не крупная луковица) — 1 шт
- Батон (для фарша) — 1 ломт.
- Масло растительное (для предварительного запекания тефтелей) — 2 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Рецепт "Тефтели из горбуши в сливках": | Ингредиенты для приготовления тефтелей из филе горбуши. Филе горбуши освободить кожи и костей. Прокрутить на мясорубке вместе с ломтиком батона. |
| Репчатый лук измельчить. |
| Рис промыть, добавить холодную воду, варить до полуготовности. Затем еще раз тщательно промыть холодной водой. |
| В миске соединить рыбный фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, яичный желток, черный молотый перец, смесь пряных трав, соль добавить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. |
| Из приготовленного фарша сформовать тефтели диаметром примерно 4,5 - 5 см. |
| На дно формы для запекания добавить необходимое количество растительного масла, выложить тефтели и отправить форму с тефтелями в духовой шкаф для предварительного запекания. На тефтельках должна образоваться румяная корочка. Запекать приблизительно 10-15 мин. Затем форму с тефтелями достать и приступить к приготовлению сливочного соуса. Вот так будут выглядеть запеченные тефтельки. |
| В миску добавить сливки, соль по вкусу, натертый на терке сыр. |
| Добавить смесь пряных трав. Смесь хорошо перемешать. |
| Приготовленную смесь добавить в форму с тефтелями. Форму отправить в духовой шкаф. Запекать до полной готовности блюда, а это произойдет приблизительно через 10-15 мин. В конце запекания включить гриль для образования красивой румяной корочки на поверхности тефтелей. |
| Тефтели из горбуши в сливках готовы. |
| Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, без добавления гарнира, ведь в них уже есть рис, рис, который нам любезно предоставила компания ТМ Мистраль
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Ваша семья непременно оценит это блюдо русской кухни. Ингредиенты: Молоко, Желток яичный, Яйцо куриное, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло сливочное, Масло растительное, Мука пшеничная, Рыба, Рис, Лук репчатый, Перец черный, Пряности, Кунжут. Описание: Прекрасным украшением праздничного стола может стать ароматный печеночный чизкейк с орехами, грибами, копченым сыром и взбитыми сливками. Получился ароматный, необыкновенно нежный чизкейк с привкусом орехов и копчености. Украсим его овощами и зеленью и подадим эффектно к столу! Ингредиенты: Лук репчатый, Печень куриная, Соль, Перец черный, Базилик, Орех мускатный, Сырок плавленый, Сыр копченый, Сливки, Бульон, Желатин, Орехи грецкие, Шампиньоны, Соевый соус, Масло сливочное, Сухари панировочные. Описание: Предлагаю приготовить очень простую закуску. Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща. Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы. Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве. Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время. С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами. Описание: Рыба, в основном треска, являлась основным продуктом питания поморцев. Издавна жителей Архангельска называли «трескоедами» за их пристрастие к блюдам из трески. Но прозвище это их не обижало, ведь оно для них являлось синонимом слова «гурман». Треска – основная рыба на застолье помора, которая считалась самой вкусной и здоровой пищей. Даже такая вкусная рыба, как семга, по мнению поморов, быстро приедалась, а вот треска сравнивалась с хлебом, так как она не могла надоесть. Я тоже являюсь жителем Архангельска и люблю блюда из трески. Предлагаю приготовить закуску из трески и сладкого перца. Готовя эту закуску с помощью посуды Zepter, мы экономим время и сохраняем в продуктах полезные вещества. Описание: Готовить блюда с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Благодаря термоаккумулирующему дну и быстрой передаче тепла экономится до 70% энергии. Пища, приготовленная без воды и жира, не меняет цвет и вкус еды. Предлагаю приготовить рыбный салат с перепелиными яйцами и макаронами. Ингредиенты: Макаронные изделия, Вода, Яйцо перепелиное, Тунец, Перец сладкий красный, Оливки черные, Масло оливковое, Перец черный, Соль, Лук зеленый, Лимон. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Рано или поздно нехватка продовольствия на планете станет довольно ощутимой, и многим из нас придется резко менять свои пищевые привычки. Что же сможет заменить нам привычную еду? Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий