| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриное филе под яблочным барбекю-соусом Что могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под кисло-сладким соусом - это просто идиллия! Уверена, что вы и ваша семья останетесь в восторге! Или просто приготовьте барбекю-соус (а он готовится просто и быстро), и он станет вашей палочкой-выручалочкой. Он украсит вкус даже отварной курицы и любых морепродуктов.
Ингредиенты для "Куриное филе под яблочным барбекю-соусом":
Рецепт "Куриное филе под яблочным барбекю-соусом": | Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. |
| Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон. |
| На сковороду налить 1 ст. л. масла и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, яблоко, перец красный и белый. Перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут. |
| Уменьшить огонь и добавить жидкие ингредиенты, готовить до мягкости яблок. |
| Затем взбить блендером. (Готовый соус может хрнаиться в холодильнике до 4 дней) |
| Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. |
| Разогреть 2 ст. л. масла на высоком (!) огне, добавить курицу и быстро ее обжарить в течение 1-2 минут. Она должна быть белой снаружи, но розовой внутри. |
| Уменьшить огонь до минимального, добавить соус и готовить под закрытой крышкой минут 7 до готовности курицы. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Я не представляю свой рацион без супа. С детства так приучена, что суп должен быть всегда. Поэтому рецепты первых блюд собираю, подбираю и варю то, что, как мне кажется, будет вкусно. Этот суп полюбился с первой ложки, ярко-томатный по вкусу, с легкой остринкой, горяче-ароматный. Очень вкусно! Не хотите отведать? Ингредиенты: Рис, Бульон, Помидор, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Чеснок, Масло растительное, Уксус, Сахар, Соль, Перец красный жгучий, Перец черный, Петрушка. Описание: Нет, это не сорт гречки, это секрет ее приготовления. В результате получается красивый, вкусный и полезный гарнир или самостоятельное блюдо. Идеальный рецепт для людей с пониженным гемоглобином. Описание: Мне кажется, у многих хозяек припасены фрикадельки в морозилке. Предлагаю приготовить из них вкусное и сытное осеннее блюдо. Описание: Досас — индийские лепёшки из риса и бобовых. Подкупил новый вкус и простота рецепта. Тесто готовить долго, но очень просто, а выпекаются всего лишь за 10 минут. При приготовлении досас учитывала одновременно рецепт из книги о южноиндийской кухне и наличие продуктов на моей кухне. Т. е. рис басмати я заменила на рис кубань, масло сафлоровое на подсолнечное. Получились очень вкусные "лепешки", в меру соленые, со специями и овощами. Особенно рекомендую в пост. Описание: Тонкое хрустящее тесто, сытная мясная начинка и пикантный ароматный лук! Просто, быстро и вкусно! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода, Масло растительное, Соль, Фарш мясной, Лук репчатый, Соевый соус, Сахар, Перец черный, Пармезан, Сухари панировочные. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Конечно, это лайм! Название у него красивое, как мне кажется созвучное со словом любовь… Плод считается близким родственником апельсина и лимона. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий