| Здравствуйте, дорогие подписчики! Солянка "Осенняя" Рецептов очень много, но есть отличия и в моем рецепте. Вы посмотрите, а вдруг рецепт приживется и у Вас.
Ингредиенты для "Солянка "Осенняя"":
Рецепт "Солянка "Осенняя"": | Мякоть говядины заранее замариновать а аджике, на 2 - 12 часов, в холодильнике. |
| Перед приготовлением за 1 час достать мясо, нарезать на тонкие полоски. |
| В толстостенный котелок или казан влить масло, разогреть, всыпать репчатый лук, нарезанный перьями. |
| Нарезать очищенную тыкву мелко, добавить к луку. Обжарить до прозрачности лука, влить томатный соус. Массу обжаривать 5 минут. |
| Нарезать бекон брусочками, выложить к луку. |
| Нарезать огурцы кружочками. Выложить в казан. |
| Обжарить на сильном огне пару минут, затем огонь убавить и потушить 5 минут. |
| На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на большом огне. Влить соус для жарки "ВОК" от ТМ Киккоман, обжарить пару минут и убрать с огня. |
| Добавить в казан маслины без косточек, тушить пару минут, помешивая. |
| Нарезать колбасу полосками, выложить в солянку, добавить и мясо со сковороды. Нарезать помидор тонкими колечками и добавить. |
| Влить 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман. Обжарить 3 минуты. |
| Влить 2 л. кипятка, дать прокипеть 2 минуты, довести по вкусу солью, сахаром. Прокипятить еще пару минут. |
| Добавить специи, припорошить рубленной зеленью петрушки. Убрать с огня, закрыть, дать 5 минут для объединения всех вкусов. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Для любителей "остренького" спешу предложить закусочку, которую в нашей семье называют голубцами. Такими "голубцами" можно побаловать себя в будни и подать на праздничный стол. Они отлично разнообразят меню во время Поста и замечательно дополнят меню вегетарианцев. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: Окара, Соевый соус, Лук репчатый, Уксус, Морковь, Дайкон, Имбирь, Паприка сладкая, Кориандр, Орех мускатный, Масло растительное, Сахар, Чеснок, Огурец, Нори. Описание: Яркий, вкусный и сочный салат с кальмаром и морской капустой. Очень гармоничный, приятный и нежный. Угощайтесь!!! Описание: Необычный соус с пикантным вкусом - хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю. Необычный состав и пикантный результат - пробуем? Ингредиенты: Слива, Масло растительное, Чеснок, Имбирь, Соевый соус, Фенхель, Корица, Анис, Перец красный жгучий, Гвоздика, Сахар, Груша, Уксус. Описание: Повстречался мне этот рецепт на ЖЖ у Юленьки Казаковой. Ну и я не смогла пройти мимо такой красоты и вкусноты. Предлагаю и Вам приготовить этот вкуснейший хлеб. Описание: И снова я с пирогом и, естественно, с яблочным! Море начинки, нежнейшая сливочная основа, если разрезать пирог на квадратики по количеству яблок, то получатся яблочные пирожные. Заливка и яблоки сливаются в единое целое, дополняя друг друга- этот пирог достоин внимания! Рецепт из интернета, с небольшими изменениями. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Соль, Крупа манная, Белок яичный, Яблоко, Изюм, Коньяк, Йогурт, Сметана, Желток яичный, Сахар, Крахмал. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Конечно, чтобы узнать человека получше, нужно съесть с ним пуд соли. Но иногда сигналы опасности можно уловить еще в начале отношений и вовремя отказаться от союза, который может разрушить вашу психику и здоровье. Вот мужчины, с которыми ни при каких обстоятельствах не следует вступать в брак. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий