| Здравствуйте, дорогие подписчики! Хлеб "Осенний лист" Листопад за окном навеял испечь такой хлеб. Немного больше времени и яркий хлебушек на Вашем столе.
Ингредиенты для "Хлеб "Осенний лист"": Свекольное тестоТыквенное тестоТоматное тесто
Рецепт "Хлеб "Осенний лист"":  | Не бойтесь огромного списка ингредиентов. За 1 час мы замесим все три вида теста. Накануне запеките свеклу и тыкву. |
 | В хлебопечке замесить томатное тесто, сложив все ингредиенты по инструкции. И вот готовое тесто. |
 | Для свекольного теста необходимо отжать сок. Именно из печеной свеклы цвет готового изделия будет ярким, в то время как из сока сырой может получиться выпечка серого цвета. |
 | В сок влить соевый соус. |
 | Всыпать просеянную муку, соль, сахар, дрожжи. |
 | Замешивать в комбайне, 5 минут на средней скорости. |
 | Затем влить растительное масло и продолжить замес еще 5 минут. Тесто выложить, накрыть и оставить на брожение. |
 | Третьим приготовим тыквенное тесто. В дежу комбайна сложить жидкие составляющие, затем сухие. Замесить тесто на средней скорости 12 минут. Также накрыть и оставить на брожение. |
 | Взять каждого теста по 250 г., разделить на 5 кусочков, по 50 г.. |
 | Расплющить каждый кусок в продолговатый овал, произвольно соединить, наложив друг на друга по три шт.. |
 | Сделать надрез. |
 | Вывернуть через разрез, дважды. Придавая форму лепестка. |
 | Выложить на пекарскую бумагу, соединив в "кленовый лист". Из тыквенного теста сделать "веточку". |
 | Оставить на расстойку на 30 минут. |
 | Нагреть духовку. Расстоявшуюся заготовку смазать сливками и отпекать при 180 градусах 35 минут, до "сухой лучинки". Вес готового хлеба 670 г.. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный, яркий, сочный салат, который можно подать для мясных или рыбных блюд, а также использовать как гарнир. Рецепт встретился на просторах инета. Автору огромная благодарность. Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Лук зеленый, Яйцо куриное, Перец болгарский, Чеснок, Зелень, Масло растительное, Смесь перцев, Масло оливковое, Соль, Лук красный, Сок лимонный. Описание: Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки! Вкуснотища! Маринад на основе соевого соуса ТМ «Киккоман» делает мясо нежным и сокращает время жарки. Ингредиенты: Ребра свиные, Лук репчатый, Перец чили, Соевый соус, Соус, Сахар коричневый, Мисо-паста, Паста перечная, Масло растительное, Бадьян, Смесь перцев. Описание: Нежный и яркий салатик. Очень вкусный, в меру пикантный и совсем не сложный. Угощайтесь!!! Описание: Сытные блины с припёком из лука и свежей зелени сельдерея. Ингредиенты: Тыква, Цуккини, Перец болгарский, Мука пшеничная, Пахта, Вода, Яйцо куриное, Дрожжи, Соль, Сахар, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Сельдерей листовой. Описание: Чтобы устроить домашнюю барбекю-вечеринку, совсем не обязательно разжигать мангал. Мини-шашлычки можно приготовить на плите, в духовке на противне или под грилем. И курочка сочная, и овощи ароматные. А если у вас остался после шашлыка древесный уголь, то шашлычок у вас будет с дымком костра. Ингредиенты: Филе куриное, Соус-маринад, Лук репчатый, Баклажан, Кабачок, Перец сладкий красный, Уксус, Соевый соус, Масло растительное, Масло оливковое, Тимьян, Перец черный, Соль, Зелень. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | У многих эта неделя может внести в жизнь ожидания, которые по каким-то причинам не оправдываются. Вероятно, стоит сразу настроить себя на мысли, что к жизни нужно относиться более реально, чтобы потом вас не преследовали разочарования. Касаться это может как личной жизни, так и ситуаций, связанных с работой, и особенно, если она носит творческий характер. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий