| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пшённая каша с грушей и курагой Мы очень любим пшённую кашу, но как и перловую готовили не так часто из-за того, что на неё нужно время, но с мультиваркой этот пункт отпал и теперь только и думаешь, как бы их разнообразить. Вот один из вариантов.
Ингредиенты для "Пшённая каша с грушей и курагой": - Пшено (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.
- Курага — 1 горст.
- Груша — 1 шт
- Сироп мятный (но можно заменить 0.5 ч.л. сухой мяты или несколькими веточками свежей мяты) — 1 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Рецепт "Пшённая каша с грушей и курагой": | Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды. посолить |
| Добавить мятный сироп. |
| Нарезанную курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту) |
| Поставить на соответствующую функцию ( у меня пшённая каша или на 30 минут). Или сварить на плите на маленьком огне. Или же я иногда, если время позволяло, доводила до кипения в жаропрочной посуде и ставила в духовку на 180С на 1 час. |
| Приятного аппетита |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Кулеш - очень сытное блюдо, в нем и первое и второе. Так что можно угодить каждому, приготовив его. А с тыквой - он еще и нарядный, и в осенний промозглый денек он согреет Вас. Ингредиенты: Бульон, Пшено, Тыква, Перец сладкий красный, Морковь, Лук репчатый, Бекон, Масло растительное, Петрушка, Чеснок, Соль. Описание: Нарядный, пикантный, слегка влажный кекс подходит для будней и праздников. Кроме того, на его основе можно сочинить много прекрасных вариантов. Такой кекс можно взять с собой на пикник, он отлично дополнит угощение. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сыр твердый, Бекон, Ветчина, Маслины, Оливки зеленые, Лук репчатый, Петрушка, Вино белое сухое, Масло оливковое, Масло сливочное, Соль, Разрыхлитель теста. Описание: Пряное ароматное и очень сытное блюдо. Благодаря соевому соусу Вок от ТМ Киккоман в сочетании с коньяком фарш из телятины преобретает пряный и насыщенный вкус. Угощайтесь!!! Описание: После дня рождения осталась кожа с куриных окорочков. Самое время сделать ароматные и сытные обманки – ложноножки. После мясного изобилия такие творожно-крупяные завертыши будут на столе к месту. Ингредиенты: Кожа куриная, Пшено, Крупа манная, Творог, Сыр творожный, Сыр твердый, Яйцо куриное, Сметана, Кабачок, Лук-порей, Сельдерей листовой, Паприка сладкая, Помидор, Чеснок, Соль. Описание: У Вас осталась перловка, которая не пользуется спросом у семьи? Тогда приготовьте из нее великолепный соус, перловка в нем "теряется" и не чувствуется. Нежный по вкусу соус идеально сочетается с хрустящими гренками. Идея взята у шеф-повара Агнара Сверисона. Ингредиенты: Крупа перловая, Вода, Йогурт, Соль, Масло сливочное, Перец черный, Цедра лимона, Петрушка, Мята, Базилик, Хлеб, Масло оливковое. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В сегодняшней нашей статье мы хотим рассказать об удивительной женщине, современной ведьме и всесторонне развитом человеке - Алена Полынь. Алена Полынь является автором многочисленных книг и участницей передач, которая постоянно рассказывает о внутренней силе женчины. Алена называет всех именно женчинами, убирая мягкую букву «щ», тем самым показывая силу и возможности каждой представительницы женского пола. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий