| Здравствуйте, дорогие подписчики! Kikkoman совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса рецептов блюд с соусами на тему любви и романтических чувств. Расскажите вашу историю встречи со второй половинкой, приготовьте для любимого человека блюдо с Kikkoman, примите участие в конкурсе и выиграйте замечательные призы! Пирог с паштетной начинкой Тонкое хрустящее тесто и много сочной вкусной начинки! Заходите угощу пирогом!
Ингредиенты для "Пирог с паштетной начинкой":
Рецепт "Пирог с паштетной начинкой": | Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. |
| Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. |
| Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. |
| Добавляем мелко нарезанный кабачок и готовим до мягкости кабачка, примерно 5-7 минут. |
| Готовые овощи измельчаем в блендере и добавляем к печени. Добавляем соевый соус. Перемешиваем, пробуем и по своему вкусу солим и перчим.
|
| Добавляем несколько столовых ложек бульона, в котором варилась печень. Это нужно для того, чтобы начинка была более сочной и не рассыпалась. Т. е. бульоном я довела начинку до состояния обычного паштета. |
| Для пирога я использовала форму для кекса. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем пекарской бумагой. Бумага нужна для того чтобы пирог можно было легко извлечь из формы. Выкладываем начинку. Из указанного количества ингредиентов начинки получается много, хватит на два таких пирога. Я сделала один, а оставшуюся начинку кушали с хлебом и маслом. |
| Защипываем края, переворачиваем швом вниз, смазываем верх яйцом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
|
| Вот такой румяный красавец вышел у меня. Подаем горячим. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это поистинне восхитительный осенний кекс полностью соответствует своему названию - бархатный, насыщенный, в меру влажный, рассыпчатый, с кусочками грецких орехов, с легкой кислинкой вяленой клюквы, нежностью кабачка, рыжиной моркови, сочностью яблок, с тонкой пикантной ноткой сладкого соевого соуса "Киккоман" - он здесь не заменяет часть сахара, а дает неповторимый вкус, со вкусом тыквенных семечек- одним слово Осенний. Кекс сытный, но очень легкий. Он очень сбалансирован по вкусу - никто не догадается, что основные ингредиенты овощи и яблоки. Пробуем? Ингредиенты: Морковь, Кабачок, Яблоко, Соевый соус, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Сок апельсиновый, Разрыхлитель теста, Сода, Орехи грецкие, Клюква, Ванилин, Специи, Масло сливочное, Мука пшеничная, Семечки тыквенные. Описание: Все таки добавление свиного сала делает котлеты не совсем рыбные, а так хочется именно щучьих, нежных котлет. Тем более если в качестве рыбы Вы уверены на 100%: у Вас в семье рыбак и балует Вас вкуснейшей осенней рыбой ( мне кажется, именно осенью самая вкусная рыба). Вот и мой рыбак порадовался сам и порадовал меня. Заходите, не стесняйтесь... Описание: Этот легкий воздушный десерт из запеченных яблок не повредит фигуре, так как не содержит сахара, муки или масла, его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые, этим невесомым кремом можно наполнить песочные корзиночки, подать к блинчикам или мороженому, а можно съесть просто так. Заходите! Описание: Не могу не поделиться этим рецептом! Хоть и фото практически нет, но есть повод! Шаги не фотографировала, потому что даже не думала, что получится такой вкуснейший пирог. Да там, честно, и фотографировать-то нечего, ребенок справится. Особенно приятно, что можно приготовить этот пирог без духовки - т. е. даже за городом, на даче, в студенческой общаге или где-то в длительной поездке за минуты можно побаловать себя таким очень домашним и воздушным пирогом. За идею благодарю от всей души Женю (Jeseki), с ее вкуснейшей пышки все и началось) Ингредиенты: Яблоко, Яйцо куриное, Сахар, Сахар коричневый, Мука пшеничная, Сметана, Сода, Корица, Гвоздика, Имбирь, Кардамон, Масло растительное. Описание: Этот рецепт такой яркий и красивый, что не смогла пройти мимо... приготовила. Хочу угостить и вас. Вкусно в горячем и холодном виде. И на праздничный стол в самый раз! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Каждое воскресенья я стабильно наедаюсь так, что не могу дышать и чем ближе понедельник, а значит неумолимо приближается выход на «любимую работу», тем нестерпимее хочется есть. Даже не есть, а жрать, запихивая в себя килограммы еды. Все это очень похоже на приступ, как, например, на сердечный приступ, с той только разницей, что от сердечного приступа можно умереть сразу, а от психогенного переедания медленно и постепенно», рассказывала мне коллега во время бизнес-ланча в офисе. При этом я обратила внимание на то, что во время обеденного перерыва девушка ела очень мало, вяло и без фанатизма. Да и фигурка у нее была вполне даже стройная, и словно прочитав мои мысли, коллега произнесла: «А после таких приступов я не ем почти неделю, чтобы не располнеть, но в выходные все повторяется снова». Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий