8 февр. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Печенье "Петикоут тейлз"

Автор: golubga 

Категория: 
Десерты 
Печенье 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "7 сладких чудес света" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Фалды юбки. Происхождение странного названия этого печенья объясняют различно: от французского "пти гатей", что означает "маленькие пирожные", но по созвучию было переиначено шотландцами в "петикоут тейлз"; формой печенья, которое напоминает юбку из клиньев времен королевы Елизаветы; выдумкой кондитера, решившего после многолетних мучений с ломающимися кончиками ровного треугольного печенья делать края его сглажено-волнистыми. 

Ингредиенты для "Печенье "Петикоут тейлз"":

Рецепт "Печенье "Петикоут тейлз"":
Печенье "Петикоут тейлз"  ингредиенты1. Смешать просеянную муку с сахарной пудрой и ванилином. 

Печенье "Петикоут тейлз" ингредиенты2. Слегка подогреть сливочное масло и молоко.
Смешать жидкую и мучную смесь, вымесить мягкое тесто не липнущие к рукам. 
Добавляйте понемногу муки и перемешивайте. 


Печенье "Петикоут тейлз" ингредиенты3. Разделить тесто пополам..

Печенье "Петикоут тейлз" ингредиенты4... и раскатать каждую часть на противне по форме "блин" диаметром 22 см. Обрезать край волнообразной линией при помощи тарелки и ножика для пиццы. 

Печенье "Петикоут  тейлз" ингредиенты5. В центре круга "продавить" формочкой, стаканом или рюмкой окружность, но не вынимать вырез.
Разделить блин, кроме выреза, на 8 частей.

Печенье "Петикоут тейлз" ингредиенты6. Обсыпать заготовку сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке при 180 С, около 15-20 минут. 
Не передерживайте выпечку, иначе печенье будет жестким. 
При остывании, печенье само дозревает. 
Печенье по цвету будет светлое, немножко подрумянится край "юбки" и клинья при выпечке разойдутся. 

Печенье "Петикоут тейлз"  ингредиенты7. Приготовленное печенье достаем из духовки и даем полностью остыть на противне, а затем украшаем юбку.
Я украшала печенье взбитыми сливками с добавление варенья. 
Можно украсить сахарной помадкой.
Получилась вот такая юбка! 
Печенье мягкое, в меру сладкое с нежным кремом из сливок. 

Печенье "Петикоут тейлз" ингредиентыПриятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриная печень "Осенние мотивы"
Описание: Печенка получается сочной, вкусной, не пересушенной. В интересной подливке, которая облагораживает печень и придает ей новые ароматы. Даже "не хочухи " едят эту печенку до последнего кусочка. Угощайтесь!

 

Торт "Шах Султан"
Описание: Торт из песочных, хрупких коржей со сливовой прослойкой и крема из взбитых сливок. Понравится любителям кисло-сладкого вкуса. Умеренно сладкий. Подойдет для любого семейного торжества.

 

Салат "Легкий"
Описание: Очень легкий салат!!! Сытный, вкусный и прост в приготовлении! Минимум затрат и калорий!!! Стоит попробовать!

 

Картофельные-капустные котлеты с курицей
Описание: Очень простой и вкусный рецепт. Из доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Прекрасный вариант для завтрака, или ужина. Если заранее сделать заготовки, то утром останется только обжарить котлетки и можно звать семью к столу.

 

Печенье "Имбирные хрустяшки"
Описание: "Ginger Crunch" так они называются в Австралии и Новой Зеландии. Хрустящее тесто с имбирной и мягкой глазурью поистине чудесно. Очень понравится любителям пряной выпечки. Угощайтесь.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Рис и блюда из него

8 февраля 2017, рубрика Здоровье
Родиной риса учёные считают Вьетнам и Таиланд, где рис возделывали с незапамятных времён. В Китае рис был известен за 3 тысячи лет до н.э. Оттуда в древности он был завезён в Индию, где сразу же завоевал популярность, индийцы и сейчас относятся к рису с большим уважением и любовью. В Корею и Японию рис попал несколько позднее. Читать далее


 


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новый ответ на комментарий к видео "Молодой байкер разбился о дедушкомобиль. Real Video"

Новый ответ на комментарий к видео "Молодой байкер разбился о дедушкомобиль. Real Video" ...