| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Очень вкусный жульен из рыбы и грибов, запеченных в картофельно-рисовых кокотницах приготовила я на наш маленький воскресный ужин в кругу семьи.
Ингредиенты для "Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах": Картофельно-рисовые кокотницыЖульен
Рецепт "Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах":  | Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль" |
 | Рис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот рис.
|
 | Картофель с луком обжарить на растительном масле до готовности. |
 | Все остудить, картофель измельчить блендером, соединить с рисом, посолить, добавить яйцо, муку и измельчить толкушкой. |
 | Выложить массу тонким слоем в смазанные маслом формочки. Формочки поставить на 10 минут в духовку при температуре 200 градусов. |
 | Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные тонкими слайсами шампиньоны, тушить 5 минут, добавить нарезанную кубиком горбушу, посолить, поперчить и обжарить еще 5-7 минут. |
 | На сливочном масле обжарить немного муку, добавить постоянно размешивая, тонкой струйкой сливки, добавить мускатный орех, подсолить, размешать и проварить 1 минуту. |
 | Вынуть формочки из духовки, положить туда начинку |
 | Залить сливочным соусом, посыпать тертым сыром, можно украсить слайсами шампиньона и поставить опять в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. |
 | Готовые кокотницы с жульеном вынуть из формочек и подать к столу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю Вам попробовать тыквенный хлебушек с ароматом чеснока и небольшой остринкой. Хлебушек получается солнечный и очень воздушный. Описание: Давненько я не пекла хворост. А ведь раньше, если помните, редкий праздник обходился без большого блюда с горкой хрустящих невесомых «хворостинок», щедро посыпанных сахарной пудрой, чаще всего самодельной. Сегодня хочу вам показать формовку хвороста спиралью, как готовят его в татарской кухне. А рецепт самого хвороста у меня еще со школы, очень простой, всего три ингредиента. Хворост нежный, хрустящий и вкусный получается. Описание: Это печенье - отличный вариант для для вегетарианцев, а также для тех, кто сидит на диете. В нём нет сахара, масла, яиц, муки... При этом оно очень сытное и замечательно подходит для полезного перекуса. Описание: Хорошее блюдо для холодного времени года - сытное и вкусное. Ингредиенты: Рис, Фарш мясной, Бекон, Лук репчатый, Томаты в собственном соку, Яйцо куриное, Орех мускатный, Пармезан, Масло оливковое, Карри, Паприка сладкая, Соль, Сахар. Описание: На сайте много вариантов рыбного пирога, но своего я не нашла! Этот пирог я увидела в книге рецептов к моей мультиварке, по своему вкусу внесла изменения и теперь делюсь с поварятами! Для меня этот пирог занял достойное место в меню! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Этой волшебной рыбой является вроде бы довольно привычная для нас камбала. Но всё дело в том, что в её мясе содержатся афродизиаки – вещества, пробуждающие чувственную любовь. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий