14 февр. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Международная лицензионная выставка Licensing World Russia 2017
  
  
ZAC 6m ZAC 6m
Купить за 7990 руб. Подробнее...

  SoundWare White SoundWare White
Купить за 8500 руб. Подробнее...

  IW LC 60i ENC IW LC 60i ENC
Купить за 12831 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах

Автор: IrikF 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Качество, которому доверяешь" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусный жульен из рыбы и грибов, запеченных в картофельно-рисовых кокотницах приготовила я на наш маленький воскресный ужин в кругу семьи. 

Ингредиенты для "Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах":
Картофельно-рисовые кокотницыЖульен

Рецепт "Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах":
Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыДля приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль"

Рыбный жульен в картофельно-рисовых  кокотницах ингредиентыРис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот рис.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыКартофель с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Рыбный жульен в  картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыВсе остудить, картофель измельчить блендером, соединить с рисом, посолить, добавить яйцо, муку и измельчить толкушкой.

Рыбный жульен в  картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыВыложить массу тонким слоем в смазанные маслом формочки. Формочки поставить на 10 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Рыбный жульен в  картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные тонкими слайсами шампиньоны, тушить 5 минут, добавить нарезанную кубиком горбушу, посолить, поперчить и обжарить еще 5-7 минут.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыНа сливочном масле обжарить немного муку, добавить постоянно размешивая, тонкой струйкой сливки, добавить мускатный орех, подсолить, размешать и проварить 1 минуту.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыВынуть формочки из духовки, положить туда начинку

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыЗалить сливочным соусом, посыпать тертым сыром, можно украсить слайсами шампиньона и поставить опять в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиентыГотовые кокотницы с жульеном вынуть из формочек и подать к столу.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тыквенный хлеб с ароматом чеснока
Описание: Предлагаю Вам попробовать тыквенный хлебушек с ароматом чеснока и небольшой остринкой. Хлебушек получается солнечный и очень воздушный.

 

Хворост по-татарски "Урама"
Описание: Давненько я не пекла хворост. А ведь раньше, если помните, редкий праздник обходился без большого блюда с горкой хрустящих невесомых «хворостинок», щедро посыпанных сахарной пудрой, чаще всего самодельной. Сегодня хочу вам показать формовку хвороста спиралью, как готовят его в татарской кухне. А рецепт самого хвороста у меня еще со школы, очень простой, всего три ингредиента. Хворост нежный, хрустящий и вкусный получается.

 

Гречневое печенье
Описание: Это печенье - отличный вариант для для вегетарианцев, а также для тех, кто сидит на диете. В нём нет сахара, масла, яиц, муки... При этом оно очень сытное и замечательно подходит для полезного перекуса.

 

 

Пирог рыбный
Описание: На сайте много вариантов рыбного пирога, но своего я не нашла! Этот пирог я увидела в книге рецептов к моей мультиварке, по своему вкусу внесла изменения и теперь делюсь с поварятами! Для меня этот пирог занял достойное место в меню!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Рыба, пробуждающая любовь

13 февраля 2017, рубрика Здоровье
Этой волшебной рыбой является вроде бы довольно привычная для нас камбала. Но всё дело в том, что в её мясе содержатся афродизиаки – вещества, пробуждающие чувственную любовь. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий