| Здравствуйте, дорогие подписчики! Что самое ценное в жизни столичного жителя? Конечно же, время! Поход в гипермаркет или на рынок в поисках качественных продуктов – это несколько выматывающих часов, а если прибавить сюда еще пробки на дорогах, то занятие не доставляет особого удовольствия… Описание: Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио (Brioche allo yogurt di Adriano Continisio). Еще один вид нежнейших булочек. Да, по времени затратно, но, поверьте - стоит повозиться, чтоб отведать такой вкусняшки. Приглашаю. Ингредиенты: Мука пшеничная, Йогурт, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахарная пудра, Мед, Масло сливочное, Ванильный сахар, Соль, Коньяк, Джем абрикосовый, Дрожжи, Молоко. Описание: Хочу поделиться своим рецептом очень вкусного батона. Пеку часто и не только для бутербродов. Готовится быстро и очень просто! Описание: Очень нежный, вкусный и ароматный пирог. Угощайтесь дорогие поварята. Описание: Нежнейший торт, с насыщенным шоколадным вкусом, приготовленный необычным способом, на водяной бане. Угощайтесь!!! Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Эссенция, Шоколад темный, Какао-порошок, Масло сливочное, Сахар, Молоко, Ванилин, Сливки, Желатин, Вода, Мандарин, Орехи грецкие, Соль. Описание: Сытная домашняя выпечка - отличный вариант поздней холодной осенью! Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко, Соль, Сахар, Масло растительное, Дрожжи, Мука пшеничная, Картофель, Курица, Лук репчатый, Соевый соус, Масло сливочное. Описание: "Джиреллина" (или girella - джирелла) - так в Италии называют рулеты. Название происходит от итальянского глагола girare - "джираре", что переводится как "поворачивать, сворачивать". (Информация из интернета от DolceVita) Предлагаю приготовить бисквитный ролл со сливочно-творожным кремом, за основу взят рецепт рулета Луки Монтерсино. Бисквит получается воздушным, хорошо сворачивается, не ломается, готовится очень быстро! Угощайтесь! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Творог, Сливки, Молоко сгущенное, Ванилин. Описание: В традициях казахского народа заложено теплое отношение к человеку, будь то близкий родственник или случайный гость. Пригласить, угостить, дать отдых - это святое! Приглашаю вас на чаепитие с пирожным "Ертеги" (пироженое "Сказка") Это вкусное бисквитное пирожное готовится без крема, просто посыпается сахарной пудрой с корицей и подается к столу. Ингредиенты: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Крахмал кукурузный, Какао-порошок, Сода, Кислота лимонная, Молоко, Соль, Корица, Ванилин. Описание: Нежное, рассыпчатое песочное тесто, с оригинальной начинкой из бананов с шоколадом очень подойдет к чаю или кофе. Оно получается настолько вкусным, что трудно оторваться. Тесто на основе сливочного масла нежное-нежное, хрустящее. Сочетание ароматного банана с шоколадом в начинке все оценят по достоинству. Рецепт такого печенья прост и уникален тем, что при минимальных затратах времени и простых продуктах получается великолепное угощение, которое порадует вкусом и приятным сюрпризом в виде нежной начинки! Описание: Домашний фастфуд всегда лучше и вкуснее! Поэтому предлагаю приготовить вкусную курицу в панировке! Ингредиенты: Филе куриное, Яйцо куриное, Перец черный, Соевый соус, Молоко, Мука пшеничная, Паприка сладкая, Перец красный жгучий, Соль, Рассол, Порошок чесночный. Описание: Роскошное нежнейшее слоисто-сливочное тесто - я влюблена в него! Когда-то этим рецептом поделилась Лиана (lianaaa) и я не перестаю благодарить ее - правда, пришлось чуть подкорректировать количество муки - но вкус великолепный! Само тесто несладкое - начинка по вашему вкусу! Может быть, кто-то решить приготовить на выходные к чаепитию - у нас сейчас очень промозглая погода, но с такой выпечкой и чашечкой свежезаваренного чая или кофе точно потеплеет!!! Пробуем? Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Творог, Масло сливочное, Желток яичный, Сметана, Вода, Яйцо куриное, Мак, Пюре фруктовое, Сыр твердый, Специи, Кунжут, Персик, Сахарная пудра, Сахар коричневый, Чернослив. Описание: Честно сказать, не знаю, почему эти печенки австрийцы называют тортиками, может это просто особенность перевода? Ишльские тортики (нем. Ischler Törtchen) — популярные в Австрии кондитерские изделия, представляющие собой два коржа песочного теста диаметром в 5-8 см, соединённых между собой шоколадным кремом и покрытых шоколадной глазурью. Сверху ишльский тортик обычно украшает фисташка. Популярны на Рождество. Рецепт ишльских тортиков был создан в 1950-е годы немецким кондитером Рихардом Куртом, руководившим знаменитой кондитерской «Цаунер» в Бад-Ишле. Вскоре ишльские тортики обрели известность по всей Австрии, и в настоящее время их рецепт обязательно присутствует в любой австрийской кулинарной книге. За рецепт ишльских тортиков наВсемирной выставке 1958 года в Брюсселе Курт был награждён золотой медалью. В 1959 году композитор Ойген Бриксель написал вальс «Ишльские тортики». За рецепт глазури, вернее ганаша, благодарю поваренка Ольга Настя. В конце рецепта- несколько фото области Зальцкамергут- родины тортиков. Описание: Очень вкусный и эффектный рис! В будни или в праздники он вполне может стать украшением стола - яркий и ароматный. Описание: Предлагаю свой рецепт быстрого маринования грибов для праздничного стола. Этот интересный способ приготовления покорит вас своей простотой и оригинальностью! Советую попробовать! Описание: Рецепт этого тортика для тех, кто любит смелые эксперименты с сочетаниями противоположных вкусов. Не смотря на то, что торт сложен из хрустящих вафель, при разрезании складывается ощущение, что торт суфлейный. Песочные вафли в торте приобретают нежность, воздушность и слоистость. Легкая солоноватость вафель, сладость, кислинка, солоноватость и пряная нотка начинки и ванильно - кофейный вкус крема очень интересно дополняют друг друга. Другими словами - "Гамма вкусов", как нынешняя сибирская осень: одни деревья стоят в зеленой листве, другие пожелтеть успели, третьи успели сбросить листву и все стоят запорошенные снегом. Заходите в гости! Будем греться чаем и есть торт! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Сода, Ванилин, Соевый соус, Уксус, Масло растительное, Яйцо куриное, Чернослив, Сироп кленовый, Орех мускатный, Кориандр, Имбирь, Молоко, Кофе растворимый. Описание: Предлагаю простой и полезный салат из свеклы и крупнозерненного творога. Салат готовится считанные минуты, если конечно свеклу отварить заранее. Салат придется по вкусу всем, кто любит свеклу. Описание: Очень сбалансированный вкусом, не приторный, пирог с абрикосами в лимонной глазури. С таким пирогом приятное чаепитие гарантировано. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Ванилин, Яйцо куриное, Соль, Цедра лимона, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Абрикос, Сахарная пудра, Сок лимонный. Описание: В воскресенье всегда хочется приготовить особенный ужин. Горшочки делают самое обычное блюдо - праздничным. Рыба с рисом, очень просто, но очень-очень вкусно!!! Описание: Нет идей на ужин, а по дороге домой купили купаты? Давайте приготовим их немного поинтереснее, в виде пирога что ли. Вкусно и в тёплом и в остывшем виде в качестве ссобойки. Соевый соус добавит пикантности. Описание: Хотите порадовать своих близких оригинальным завтраком в голландском стиле? Предлагаю вам... даже не знаю, как и назвать: или пирог, или блин, или капкейк. Но в любом случае, это очень ароматно, сытно, делается просто. Нежная, ароматная начинка из яблок в карамели с корицей и блинчик с краями, похожими по вкусу и виду на заварное тесто. Ингредиенты: Сахарная пудра, Яблоко, Сахар коричневый, Корица, Молоко, Яйцо куриное, Соль, Орех мускатный, Ванилин, Мука пшеничная, Масло сливочное, Ягода, Мята. Описание: За окном золотая осень и листопад... За теплым семейным столом собирается вся семья и чаевничает с красивым и вкусным пирогом. Обязательно приготовьте этот легкий пирог! Пирог получается мягким, а начинка ароматной и сочной. Это тесто хорошо поднимается и держит форму. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сметана, Соль, Ванилин, Яблоко, Корица, Сахарная пудра, Какао-порошок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как избавиться от негативной энергии в своем доме. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий