| Здравствуйте, дорогие подписчики! Жареная свинина в шубе Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус - маринад "Teriyaki " от "Kikkoman", специи и необычная панировка придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.
Ингредиенты для "Жареная свинина в шубе":
Рецепт "Жареная свинина в шубе": | Свинину вымыть, нарезать на куски толщиной 1 см. Сложить в чашу, добавить соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", тертый чеснок, куркуму, сметану, воду и все перемешать. Дать постоять 20 мин. |
| Смешать для панировки все три муки, соль и перец ( как любите). |
| Масло разогреть на сковородке. Каждый кусок мяса обвалять в панировке и обжарить мясо с двух сторон сначала на сильном огне, а потом довести до готовности на слабом огне. |
| Подавать сразу иначе корочка потеряет хруст и отслоится от куска. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В меру сладкий, влажноватый из-за яблок пирог и очень вкусный! Позаимствовала рецепт у Елены Цой. Ингредиенты: Яблоко, Финик, Мак, Сахар коричневый, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Корица, Имбирь, Орех мускатный, Разрыхлитель теста, Ром. Описание: Это классика - курица, грибы и гречка. Внесем некоторые изменения и на столе блюдо с новыми вкусами. А аромат аджики и сыр преобразят курицу. Такую курицу и гостям не стыдно подать. Описание: Эта манная каша - самая вкусная из всех каш! Детки мои едят её на Ура! Нежная, воздушая, - просто пальчики оближешь! Описание: Что то не везет мне в этом году ни с дынями, ни с арбузами. Либо недозрелые, либо не сладкие. Вот и с очередной дыней тоже самое - аромат есть, а вкуса почти никакого. Кручинилась я однако не долго и сделала пирог с ней. А чтобы нескучно ей было в начинке, добавила туда еще творожку. Они прекрасно дружат между собой. Ну а что получилось смотрите сами. Ингредиенты: Крупа манная, Сметана, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Дыня, Творог, Крахмал кукурузный. Описание: Довольно часто рис на гарнир делаю именно так. Или подаю как самостоятельное блюдо, когда нужно обойтись без мяса. Очень вкусно, ароматно и сытно. Рис замачивать рекомендую обязательно, при замачивании лишний крахмал уйдет в воду, и рис будет более восприимчив к ароматам и вкусам специй и овощей! Не хотите отведать? Время приготовления указано без учета замачивания риса. Ингредиенты: Рис, Горошек зеленый, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Семена горчицы, Шафран, Масло растительное, Соль, Креветки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Полтергейст в переводе означает «шумный дух». Чаще всего этот феномен связывают с явлениями призраков усопших. Хотя есть версии, что это проявление других так называемых потусторонних сущностей – например, домовых. В разных частях света есть подобные «беспокойные» дома. И некоторые из них даже популярны у туристов. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий