| | | | | | Луковый хлеб - 11 г сухих дрожжей,
- 4 ст.л. масла растительного,
- 1 стакан молока,
- 3 луковицы,
- 1 яйцо,
- 3 стакана муки,
- 2 ст.л. натурального йогурта,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли.
- В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи «ожили».
- Лук очистить, нарезать кубиком. Обжарить до золотистого цвета, на растительном масле.
- В опару добавить соль, яйцо, йогурт, перемешать. Постепенно, перемешивая, всыпать муку. Замесить мягкое тесто.
- Добавить в тесто остывший лук, хорошо вымесить. Сформировать тесто в шар, положить в миску, накрыть полотенцем. Оставить на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
- Обмять, сформировать буханку, переложить на присыпанный мукой противень. Накрыть полотенцем, оставить еще на 30 минут.
- Припудрить буханку мукой, сделать на поверхности несколько неглубоких надрезов.
- Выпекать луковый хлеб в духовке при 180 градусах 35 минут (до золотистой корочки).
Читать на сайте >> | | | | | Материалы для изготовления детских кроватей должны использоваться только экологически чистые, предпочтение отдается натуральным материалам. Лучше всего купить кровать из бруса и многослойной фанеры. Натуральное дерево (сосна, ольха и др.) в твердых частях кровати является залогом здоровья вашего ребенка. Если же вам очень понравилась кровать с основанием из ДСП, потребуйте у продавца соответствующий гигиенический сертификат и удостоверьтесь, что эта плита не выделяет формальдегидов (показатель должен стремиться к нулю - Е0). | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий