| Здравствуйте, дорогие подписчики! Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Необыкновенно нежный, пудинговый вкус у рисового пирога, запеченного на слоеном тесте с курагой, яблоками и тыквой. Готовый пирог заливаем суфле из тыквы с маршмеллоу и после застывания получаем необыкновенно воздушный и вкусный пудинговый пирог.
Ингредиенты для "Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле":
Рецепт "Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле": | Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль". Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность. |
| Вскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубань ТМ «Мистраль» и варить до готовности минут 20, пока молоко не впитается и получится густая, разваренная каша. |
| В конце добавить ванилин, остудить. Каша при остывании еще больше загустеет. Добавить в нее взбитый в тугую пену белок с 1 ст. л. сахара, натертые яблоки, мелко нарезанную курагу, перемешать. |
| Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму 29x15см. |
| Выложить туда кашу и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить. |
| Тыкву натереть и потушить, добавив 1/4ст. молока и 3 ст. л. сливок до мягкости, пока вся влага не испарится. Пюрировать блендером тыкву. |
| Маршмеллоу растворить на водяной бане в 3 ст. л. сливок. Пюре смешать с маршмеллоу. |
| Вылить массу поверх остывшего пирога и убрать в холодильник на ночь для стабилизации. |
| Вынуть из формы и подать воздушный рисовый пирог к завтраку. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Если вы попробуете эти румяные аппетитные котлетки, то никогда не догадаетесь, из чего они приготовлены! Это самый бюджетный, но очень вкусный вариант сочных и сытных котлет! Советую обязательно приготовить! Описание: Очень вкусный, воздушный пирог с нежной пудинговой основой. Выпекаем пирог...:) Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сметана, Сахар, Разрыхлитель теста, Ванилин, Пудинг ванильный, Фундук, Сахарная пудра, Компот. Описание: Знаю, все детки любят суп из пакетов. Не исключение и моя внучка. Но я продумала рецептуру и вот уже несколько лет "обманываю". Между прочим, многие не находят разницы, удивляясь - как это я, и варю суп из пакета?! Описание: Шедевральный рецепт! Всего два ингредиента, минимум телодвижений, результат потрясающий) Обязательно приготовьте это масло и побалуйте себя им на завтрак! И, кстати, масло необязательно должно быть абрикосовым, его можно сделать персиковым, яблочным, вишневым и т. д., вариантов масса! За рецепт спасибо Нине Фоминой. Описание: Простейший рецепт с потрясающим результатом! Мой муж не любит баклажаны, очень не любит. Но когда он попробовал этот гратен и сказал, что очень вкусно, я подумала: наверное, он просто сильно голоден. А на следующий день я увидела, как мой благоверный поглощает остатки этого блюда в холодном виде. И поняла, что этот рецепт у нас прижился надолго! Попробуйте, любители и не любители баклажанов! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 22 февраля 2017, рубрика Фитнес В последние годы мы все чаще слышим о моде на так называемых моделей «Plus-size». Мол, параметры женской фигуры, граничащие с анорексией, на самом деле мужчинам не кажутся такими уж привлекательными, а для обычных женщин являются труднодостижимыми. А потому новые стандарты красоты нарекли категорией «Plus-size» и пригрозили, что на мировых подиумах мы вскоре будем наблюдать моделей только такого «приземленного» формата. Стартует Plus-size от 48 размера в одежде, а параметры основных обхватов в этом случае примерно следующие: грудь - 96 см; талия - 76 см; бедра - 106 см. При этом под моделью Plus-size подразумевается не толстое расплывшееся от избыточных жировых отложений тело, а ухоженная женщина приятной полноты, фигура которой довольно подтянутая и не обезображена многочисленными складками. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий