| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Тереховский" Хочу предложить Вашему вниманию, дорогие поварята, очень вкусный салат. Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт взят из специального выпуска журнала "Рецепты на бис", за идею спасибо Любови Сотниковой.
Ингредиенты для "Салат "Тереховский"":
Рецепт "Салат "Тереховский"": | Половину лука порезать (или потереть) тонкими полукольцами. |
| В небольшую кастрюльку высыпать сахар, соль, перец-горошек, добавить воду и столовый уксус. Смесь закипятить. |
| Кипящим маринадом залить лук и оставить на 1-2 часа мариноваться. |
| Остальной лук также нарезать/натереть тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сыр также потереть на крупной терке. |
| 1 ст. ложку растительного масла разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. |
| В другой сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить морковь. |
| Вареные яйца натереть на крупной терке. |
| Крабовое мясо (или крабовые палочки) натереть на крупной терке. |
| Маринованный лук откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь маринаду. |
| В большую чашку выложить маринованный и обжаренные лук, обжаренную морковь, натертые яйца, крабовое мясо, кукурузу (жидкость предварительно слить), сыр. Добавить майонез или майонез+сметану, перемешать. |
| Хорошо поперчить салат смесью перцев и еще раз перемешать. Убрать салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы все продукты хорошо "подружились" между собой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Маленькие блинчики с начинкой- традиционное, украинское блюдо. Налистники готовятся с самыми разными начинками: мясом, грибами, вареньем и вот с творогом, как их приготовила сегодня я. Считается, что налистники так называются потому, что они такие маленькие, как лист дерева. Тесто для них без дрожжей и очень-очень жидкое, поэтому они получаются очень тонкие, почти прозрачные. Тесто готовится на основе молока с водой- один к одному. Налистники получаются эластичными и в тоже время мягкие, отлично держат начинку. Очень домашнее блюдо!!! и сытное! Ингредиенты: Молоко, Вода, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло подсолнечное, Сахарная пудра, Творог, Желток яичный, Изюм, Ванилин, Масло сливочное, Сметана. Описание: Вкусные и такие ароматные и пушистые булочки. Похожи немного на хворост, но все же не он. Изделия имеют мягкую текстуру и замечательный подъем. Продукты всегда есть под рукой, да и готовить совсем не сложно. Угощайтесь! Описание: Девочки и мальчики, всем привет! И опять я к вам с рецептом очень вкусного ржаного хлеба. Он получается не высоким, плотноватым, его можно порезать на очень тонкие, почти прозрачные ломтики и он не крошится. Заходите ко мне в гости! Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука ржаная, Мед, Сахар, Соль, Дрожжи, Молоко, Вода, Шоколад темный, Масло растительное, Тмин. Описание: Предлагаю Вам попробовать ленивые вареники с добавлением тыквы. Вкус получается еще насыщеннее. Заходите, угощайтесь. Описание: Я очень люблю этот мегавкусный, мегашоколадный, мегапышный манник. У меня много рецептов манников, но именно этот я пеку чаще всего. Готовится он очень быстро, даже не надо пачкать руки. Получается всегда удачный (хоть в духовке, хоть в мультиварке). Буду рада, если для кого-то из Вас, поварята, он тоже станет любимым. А подарить этот манник я сегодня хочу замечательному человеку, отличному поваренку Виолетточке (violl)! Ингредиенты: Масло сливочное, Сметана, Масло растительное, Крупа манная, Мука пшеничная, Сода, Сахар, Соль, Ванилин, Какао-порошок, Шоколад темный, Яйцо куриное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Заметьте: от переедания и лишнего веса страдают в основном женщины. Мужчины на это жалуются крайне редко, хотя и среди них много толстяков. Может быть, все дело в разнице психологий? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий