17 февр. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Лепешка с орехами "Сауш-нан"

Автор: Людмила НК 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "7 сладких чудес света" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусная сдобная лепешка с орехами, да кружка свежего молока, вот вам и чудесный сытный завтрак, и добрый полдник с этой ароматной лепешкой! 

Ингредиенты для "Лепешка с орехами "Сауш-нан"":

Рецепт "Лепешка с орехами "Сауш-нан"":
Лепешка с орехами "Сауш-нан" ингредиентыПриготовить продукты для лепешки

Лепешка с орехами "Сауш-нан" ингредиентыЯйца с сахарной пудрой ТМ Haas тщательно взбить

Лепешка с орехами "Сауш-нан" ингредиентыДобавить к яичной смеси мягкое сливочное масло, соду, уксус 3%

Лепешка с орехами "Сауш-нан"  ингредиентыСнова взбить все вместе

Лепешка с орехами "Сауш-нан" ингредиентыОрехи прокалить на сухой сковороде, истолочь.
Просеять муку.
Соединить всё, размешать.

Лепешка с орехами "Сауш-нан" ингредиентыЗамесить тесто.

Лепешка с орехами  "Сауш-нан" ингредиентыРазделить на кусочки по 230г. Сформировать лепешки круглой формы, сделать углубление внутри, наколоть вилкой.

Лепешка с орехами  "Сауш-нан" ингредиентыСмазать льезоном. Смесь яиц с водой в соотношении 4:1
Выпекать в разогретой духовке 180-190* ориентировочно 25-30 мин, до сухой лучины (проколоть зубочисткой, если тесно на нее не липнет, значит лепешка готова.)

Лепешка с орехами "Сауш-нан" ингредиентыОооочень вкусно с кружкой молока!

Лепешка с орехами  "Сауш-нан" ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриный салат с фасолью "Теплая осень"
Описание: Вкусный, острый и пикантный салат. Для любителей по теплее, даже я бы сказала по горячее. Сытный, интересный и не тяжелый этот салат приятно порадует вас в осенние деньки. Угощайтесь!!!

 

Брауни с маршмеллоу
Описание: В американской кухне очень много простых рецептов с вполне предсказуемым отличным результатом. Вот этот шоколадный брауни с воздушной шапкой из тягучих маршмеллоу один из них.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Мясная запеканка с рисом
Описание: Этим рецептом со мной поделилась коллега, блюдо получается сытное и вкусное. Отличный вариант для будничной трапезы.

 

Бюнднерский ореховый торт
Описание: ... или Энгадиновый ореховый торт. Я бы скорее эту выпечку отнесла к категории пирогов. Швейцарский ореховый торт (пирог). Это очень сладко, орехово и вкусно. За идею рецепта благодарю Olga C.

 

Рис по-испански
Описание: Очень ароматный, острый и вкусный рис. Времени на приготовления манимум, а удовольствие огромное.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

В ожидании солнечных деньков: нужен ли коже загар из солярия?

14 февраля 2017, рубрика Красота&Стиль
Посещение солярия у многих женщин вошло в привычку. Посетительницы фитнес-клубов, салонов красоты, косметических клиник и специализированных студий получают свою дозу искусственного солнца регулярно – круглый год. Равномерный загар сегодня моден и популярен среди тех, кто ведет пресловутый здоровый образ жизни и придирчиво следит за внешностью. В преддверии весны услуги солярия становятся еще более востребованными, так как бытует распространенное мнение – кожу посредством такого загара можно подготовить к действию солнечных лучей, защитить ее от агрессивного солнечного ультрафиолета. Так ли это на самом деле? Лишь отчасти! Поговорим об отличиях естественного и искусственного загара. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий