| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лепешка с орехами "Сауш-нан" Вкусная сдобная лепешка с орехами, да кружка свежего молока, вот вам и чудесный сытный завтрак, и добрый полдник с этой ароматной лепешкой!
Ингредиенты для "Лепешка с орехами "Сауш-нан"":
Рецепт "Лепешка с орехами "Сауш-нан"": | Приготовить продукты для лепешки |
| Яйца с сахарной пудрой ТМ Haas тщательно взбить |
| Добавить к яичной смеси мягкое сливочное масло, соду, уксус 3% |
| Снова взбить все вместе |
| Орехи прокалить на сухой сковороде, истолочь. Просеять муку. Соединить всё, размешать. |
| Замесить тесто. |
| Разделить на кусочки по 230г. Сформировать лепешки круглой формы, сделать углубление внутри, наколоть вилкой. |
| Смазать льезоном. Смесь яиц с водой в соотношении 4:1 Выпекать в разогретой духовке 180-190* ориентировочно 25-30 мин, до сухой лучины (проколоть зубочисткой, если тесно на нее не липнет, значит лепешка готова.) |
| Оооочень вкусно с кружкой молока! |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный, острый и пикантный салат. Для любителей по теплее, даже я бы сказала по горячее. Сытный, интересный и не тяжелый этот салат приятно порадует вас в осенние деньки. Угощайтесь!!! Ингредиенты: Фасоль, Курица, Кинза, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Чеснок, Огурец маринованный, Специи, Масло растительное, Соевый соус, Бальзамик. Описание: В американской кухне очень много простых рецептов с вполне предсказуемым отличным результатом. Вот этот шоколадный брауни с воздушной шапкой из тягучих маршмеллоу один из них. Описание: Этим рецептом со мной поделилась коллега, блюдо получается сытное и вкусное. Отличный вариант для будничной трапезы. Ингредиенты: Рис, Лук репчатый, Перец болгарский, Томаты в собственном соку, Сыр голландский, Фарш мясной, Соль, Сахар, Кориандр, Масло растительное, Приправа. Описание: ... или Энгадиновый ореховый торт. Я бы скорее эту выпечку отнесла к категории пирогов. Швейцарский ореховый торт (пирог). Это очень сладко, орехово и вкусно. За идею рецепта благодарю Olga C. Описание: Очень ароматный, острый и вкусный рис. Времени на приготовления манимум, а удовольствие огромное. Ингредиенты: Рис, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Томаты в собственном соку, Бульон, Вода, Перец чили, Куркума, Масло сливочное, Соль, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Посещение солярия у многих женщин вошло в привычку. Посетительницы фитнес-клубов, салонов красоты, косметических клиник и специализированных студий получают свою дозу искусственного солнца регулярно – круглый год. Равномерный загар сегодня моден и популярен среди тех, кто ведет пресловутый здоровый образ жизни и придирчиво следит за внешностью. В преддверии весны услуги солярия становятся еще более востребованными, так как бытует распространенное мнение – кожу посредством такого загара можно подготовить к действию солнечных лучей, защитить ее от агрессивного солнечного ультрафиолета. Так ли это на самом деле? Лишь отчасти! Поговорим об отличиях естественного и искусственного загара. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий