| Здравствуйте, дорогие подписчики! Поварёнок совместно с ТМ «САФ-МОМЕНТ»приглашают всех пользователей сайта к участию в новом конкурсе среди рецептов к празднику Масленица. Яблочное печенье с манкой В последнее время, это печенье самое любимое у моих детей! Очень полезное и вкусное, с легкой кислинкой, нежное и хрустящее печенье. Не содержит яиц, муки, масла. Легко и просто готовится!
Ингредиенты для "Яблочное печенье с манкой":
Рецепт "Яблочное печенье с манкой":  | Яблоко натереть на крупной терке. |
 | Овсяные хлопья слегка обжарить на сковороде. |
 | Добавить к яблоку хлопья, сахар, манную крупу. |
 | У меня манная крупа ТМ Мистраль, она всегда очень высокого качества. |
 | Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто. Печенье выкладываем на пергамент или на силиконовый коврик. Выпекаем около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Десерт "Чизкейк" - рецепт от Татьяны Шахнес. Описание: Уха с "дымком" - рецепт от Татьяны Шахнес. Описание: Гефилте фиш - рецепт от Татьяны Шахнес Описание: Летом, когда у меня нет духовки, готовлю буженину в отваре с черносливом. С наступлением осени у меня появилась духовка и возникла идея приготовить пряную пасту из чернослива, обмазать ею кусок свинины и запечь. Получилось вкусно, нежно и ароматно, с приятным ощущением смеси перцев. Угощайтесь на здоровье! Описание: Для меня это самый удачный рецепт тушеных баклажанов! Любимый соус "Киккоман", горчичные зерна... так симпатично щелкают на зубах... запах лаврового листа! Ах! Попробуйте! Рекомендую! Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Семена горчицы, Помидор, Чеснок, Перец чили, Соевый соус, Лист лавровый, Сахар коричневый, Сок лимонный, Масло подсолнечное. Описание: "Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели мы ее кусочек с лучком и горчишным соусом, сейчас же, благодетель Вы мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе, или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но все-таки лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом - объедение!" А. П. Чехов "Сирена" Вкусная цитата? Так и хочется собрать всю композицию и попробовать! Одну из немаловажных составляющих, а именно - "Горчишный соус" я и опишу в этом рецепте. Заходите на огонек! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В холодную зимнюю погоду часто хочется побаловать себя горячей чашкой кофе или какао. И если кофе не слишком полезен для здоровья, то ароматное какао не только согреет, но и улучшит здоровье. Поэтому чаще выбирайте этот напиток. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий