| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рыба, запеченная под хлебом с гречкой Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат.
Ингредиенты для "Рыба, запеченная под хлебом с гречкой":
Рецепт "Рыба, запеченная под хлебом с гречкой": | Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут. |
| Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян. |
| Лук мелко нарезать, обжарить и сверху выложить на рыбу. |
| На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб. |
| На хлеб выложить готовую гречку. |
| Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Крингель - по Эстонски крендель, сладкий дрожжевой хлеб. Мягкое, воздушное и нежное тесто. Начинки можно использовать любые. Угощайтесь! Описание: Завершить вкусный конкурс от ТМ «Haas» я хочу любимым с детства тортом. Легендарная «Прага», нежная, сочная, шоколадная – была и остается популярной классикой! Не замахиваюсь на ГОСТовское исполнение, просто хочу угостить вас своим вариантом. Готовлю именно так уже лет 35... Ингредиенты: Молоко сгущенное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Какао-порошок, Сода, Кислота лимонная, Вода, Сахарная пудра, Коньяк, Повидло, Масло сливочное, Ванилин, Желток яичный, Шоколад темный. Описание: Песочное печенье или ""По урокам домоводства в школе". Печенье из далёкого детства. Печенье, которое всегда получается и очень-очень вкусное. Сегодня последний день конкурса с продукцией Haas и вот я хочу поделиться этим рецептом-самым русским. Никто наверно не миновал приготовления этого печенья, те которые учились в далёкие семидесятые или восьмидесятые годы. Описание: Трудно даже сказать, какая из этих половинок вкуснее: постная или не постная! Обе запеканки сытные, сочные и вкусные, из простых бюджетных продуктов, а по вкусу никто не останется в накладе. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Соль, Кориандр, Томаты пассерованные, Базилик, Сахар, Рожки, Фасоль, Перец белый, Масло растительное, Колбаса, Сыр голландский. Описание: Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с не постной добавкой! Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Это только в сказках семейные пары живут долго и счастливо. На практике даже самая крепкая любовная лодка временами попадает в бури, под названием «кризис». Хорошая новость состоит в том, что этапы развития всегда сопровождаются жизненными неурядицами. Значит, ваша пара находится в динамике, развивается. Другое дело, что само прожитие переломного момента может отнять много душевных сил, нервов, отдалить супругов друг от друга. Как этого избежать? Понимать, с чем можно столкнуться в семейной жизни. Итак, с какими «возрастными» кризисами в отношениях можно встретиться? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий