17 мар. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Сделайте подарок себе и близким со скидкой!
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов  "Пост + К"
Дорогие друзья, приглашаем к участию в конкурсе постных блюд с соусами ТМ Kikkoman.

 

Испанские булочки с заварным кремом

Автор: Тортишка 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

На рецепт наткнулась случайно, решила попробовать. Рецепт простой и достаточно быстрый, а вкус никого не оставит равнодушным! Приглашаю всех на чашечку чая с ароматной выпечкой! 

Ингредиенты для "Испанские булочки с заварным кремом":
ТестоНачинкаДля украшения

    Рецепт "Испанские булочки с заварным кремом":
    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыВ тёплую воду всыпать сахар и дрожжи. Хорошо перемешать.

    Испанские булочки с заварным  кремом ингредиентыДобавить яйцо и снова перемешать.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыВсыпать просеянную муку. Немного перемешать.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыДобавить соль и растительное масло, замесить мягкое тесто.

    Испанские булочки с заварным кремом  ингредиентыВот такое оно должно получиться. Я вымешивала тесто минуты 2-3. Теперь нужно нагреть микроволновку со стаканом воды в течение 1 минуты. Стакан убрать и поставить чашу с тестом, накрыть крышкой (я использовала крышку для микроволновки). Оставить для подъема на 30-40 минут. У меня всегда за полчасика отлично поднимается.

    Испанские булочки с заварным  кремом ингредиентыА пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. 
    Вскипятить молоко с щепоткой ванилина.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыОтдельно соединить желтки, сахар и крахмал (или муку). Нужно добиться однородности.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыПримерно половину горячего молока влить тонкой струйкой в желтковую смесь, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

    Испанские булочки с заварным  кремом ингредиентыПолучившуюся смесь выливаем в кипящее молоко и при неприрывном помешивании варим до загустения. Оставляем остывать.

    Испанские булочки с заварным кремом  ингредиентыТеперь можно вернуться к тесту. Оно уже хорошо поднялось.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыГотовое тесто немного обмять и разделить на 6 равных частей. Булочки получаются очень большие, поэтому можно делить тесто на бОльшее количество частей. Немного припылить их мукой.

    Испанские булочки с  заварным кремом ингредиентыСтол смазать мягким сливочным маслом и выложить сверху первый шарик теста. Слегка прижать рукой, смазанной маслом.

    Испанские булочки с заварным кремом  ингредиентыРастянуть или раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыНа край выложить наш заварной крем

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыИ, защипнув края, закрутить в рулетик.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыЗатем свернуть в "улитку".

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиенты"Хвостик улитки" обязательно подогните под неё, чтобы крем не вытек.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыВот так выглядит будущая испанская булочка. 
    С оставшимися шариками теста проделываем всё тоже самое.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыВыложить "улитки" на противень, застеленный пергаментом. Оставить для подъёма на несколько минут (я ставлю в еле тёплую духовку минут на 10).

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыПосле подъёма булочки хорошо увеличиваются. 
    Выпекаем их при 180С до подрумянивания (минут 15). Ориентируйтесь на свою духовку.

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыОсталось лишь посыпать их сахарной пудрой и наслаждаться нежностью испанских булочек!

    Испанские булочки с  заварным кремом ингредиентыВот такие красавчики получаются в итоге.
    Угощайтесь! Приятного аппетита!

    Испанские булочки с заварным кремом  ингредиентыА это разрезик:

    Испанские булочки с заварным кремом ингредиентыИ разломчик:


    Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

     

     

    Картофельно-рисовые оладьи с творогом
    Описание: Что может быть лучше вкусных домашних оладий. Это блюдо выходит очень вкусным и ароматным. Такие оладьи станут идеальным завтраком или лёгким перекусом. Они нравятся как взрослым, так и детям, а готовить их невероятно просто!

     

    Пирог-запеканка "Творожно-рисовый"
    Описание: Рецепт привлёк моё внимание у Ю. Высоцкой тем, что творог в несладком варианте с солью, а в Латвии как раз очень популярен именно солёный творог с зеленью. Решила попробовать - оказалось вкусно. Любителям творожно-сырного вкуса понравится! Я лишь заменила масло на сметану в основе и взяла свой любимый лук-порей.

     

    Салат из риса и печени
    Описание: Хочу предложить вам очень вкусный салатик. Готовится быстро и получается очень сытным и слегка острым. Таким салатиком я балую своих родных.

     

    Запеканка из цуккини с грибами
    Описание: Предлагаю простую и быструю запеканку из цуккини с шампиньонами. Получилось нежно, насыщенно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Полезно, вкусно, просто. Грибы можно использовать любые по вашему вкусу.

     

    Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

    Чтобы первое свидание не стало последним

    15 марта 2017, рубрика Психология
    В процессе общения мы узнаем потенциального партнера лучше и либо смиряемся с его недостатками, либо расстаемся. Но есть вещи, которые уже при первой встрече нас отталкивают и становятся причиной, почему мы вообще больше не хотим встречаться с этим человеком. Вот их краткий перечень. Читать далее



     
         Прошлые выпуски
    Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
     
    Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

    Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
    Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

    Вы можете отказаться от получения писем.

    Архив рассылки Поддержка подписчиков

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Торговый Дом, эти идеи в вашем духе

    ГИПСОКАРТОН УХОДИТ В ПРОШЛОЕ 🔨 #руспанель #гипсокартон #строительныематериалы # Ирина Хакамада продемонстрировала изящную фигуру в крох...