14 мар. 2017 г.

Рецепты для хлебопечки

  
Торгуете виртуальными - получаете реальные!
  
  
Призовой фонд 100 000 рублей Призовой фонд 100 000 рублей
Участвуйте в конкурсе от Учебного центра "Финам" и зарабатывайте реальные деньги!

  C-GM/GF-50 C-GM/GF-50
Купить за 6100 руб. Подробнее...

  Ci-80QR Ci-80QR
Купить за 6867 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Рецепты для хлебопечки
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Хлеб "Боярский"


  • 150 мл молока,
  • 180 мл воды,
  • 2 ст.л. масла растительного нерафинированного,
  • 250 г муки ржаной обдирной,
  • 250 г муки пшеничной в/с,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. закваски "Экстра-Р",
  • 1 ст.л. кориандра молотого,
  • 1/2 ст.л. семян тмина,
  • 20 г маргарина,
  • 2 1/2 ч.л. дрожжей сухих.

Приятный на вкус и запах хлебушек. Корочка тонкая, хрустящая. Мякиш среднепористый.

  1. Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Тесто", только замес – примерно 30 минут. При 1 замесе – тесто крошистое, при 2 замесе приобретает эластичность, колобок в норме.
  3. Затем вынуть, сформировать и положить в форму.
  4. Оставить на расстойку 1-1,5 часа, поднимается хорошо.
  5. Выпекать хлеб в нагретой духовке 200 С 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы линолеум сохранил свой первоначальный вид, его дважды в год нужно смазывать льняным маслом и через сутки после этого натирать до блеска.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.hlebopechka на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 января 2025 г. НОВОСТИ Google начал требовать включе...