| Здравствуйте, дорогие подписчики! Суп-пюре из белой фасоли Очень вкусный и сытный суп-пюре из белой фасоли и цветной капусты.
Ингредиенты для "Суп-пюре из белой фасоли":
Рецепт "Суп-пюре из белой фасоли": | Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли отложила для украшения. Налила бульон и довела до кипения. ( Во время поста бульон лучше использовать овощной.) |
| Цветную капусту разобрала на соцветия и положила в кастрюлю. Лук нарезала мелко и пассеровала на оливковом масле.
|
| С кастрюлю с супом добавила болгарский перец для аромата. Положила пассерованный лук, лавровый лист и красный молотый перец. Варила суп 20 минут. |
| Суп измельчила ручным блендером до состояния пюре. |
| Мелко натёрла чеснок и положила в кастрюлю с пюре. Пюре перемешала.
|
| Суп-пюре разложила по мискам.
|
| Положила в каждую порцию вареную фасоль и посыпала сушенный розмарин. Свежий розмарин будет более ароматным, но у меня в данный момент его не было. |
| Суп-пюре густой, ароматный и очень вкусный! На стол к супу можно подать любой хлеб. У меня очень вкусный хлеб Tallinn с добавлением тмина. Когда еду в отпуск, всегда беру его для родственников. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Наступила весна и многие женщины и девушки хотят подкорректировать свою фигуру, поэтому стараются кушать много овощей. Предлагаю вашему вниманию легкий овощной салат, от которого не смогут отказаться так же и мужчины. В салате много овощей, а это значит - большое количество витаминов, которых нам так сейчас не хватает. Фасоль и сыр придадут питательность. Ингредиенты: Фасоль, Листья салата, Укроп, Перец болгарский, Огурец, Сыр твердый, Арахис, Масло оливковое, Сок лимонный, Горчица, Соль. Описание: Даже самую простую рыбку можно вкусно приготовить и облагородить. И для этого вам не потребуется много времени и усилий. Такая рыба не просто вкусная, но еще и полезная за счет запекания в фольге. Разнообразит и украсит повседневный и постный стол. Угощайтесь! Описание: Постный суп на овощном бульоне. Описание: Мягкое, солёное печенье с сыром и рикоттой. На второй, третий день печенье ещё мягче и вкуснее. Описание: Рассыпчатая галета из песочно-творожного теста с сочной яблочно-сливовой начинкой, очень вкусна и питательна. Яблоки и слива не развалились и не превратились в кашу. Замечательное, нежное, пластичное тесто, с которым очень приятно работать. Яблоки для галеты из творожного теста желательно брать полутвердых кисло-сладких сортов. Идея рецепта встретилась в инете, я немного поменяла под свои продукты. Автору спасибо огромное. Ингредиенты: Творог, Масло сливочное, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Вода, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Мука кукурузная, Яблоко, Слива, Крахмал, Миндаль, Клюква, Сок лимонный, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Обычно диета предполагает употребление овощей, круп или кисломолочных продуктов. Но чтобы худеть постепенно и правильно, потребуется еще и белковые продукты. Например, рыба. Этот продукт прекрасно подходит для тех, кто хочет стать стройнее без вреда для здоровья. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий