| Здравствуйте, дорогие подписчики! 2 марта на российские экраны выходит романтическая комедия «Счастье быть одной» Лауры Моранте — история женщины, которая, пережив череду неудачных отношений, учится вновь чувствовать вкус жизни. Вдохновляющая, атмосферная, чувственная история перенесет вас в прекрасную Италию — после просмотра точно захочется приготовить карбонару или отправиться в джелатерию и побаловать себя ванильно-ореховым мороженым. Куриные котлеты с пармезаном Быстрые в приготовлении, но от этого не менее вкусные куриные котлетки. Такие котлетки понравятся не только взрослым, но и маленьким привередам. Заходите, угощайтесь!!!
Ингредиенты для "Куриные котлеты с пармезаном":
Рецепт "Куриные котлеты с пармезаном": | Куриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельчен ному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь итальянских трав. Все тщательно перемешать. Фарш готов. |
| Разделить фарш на 6 частей и сформировать котлеты. Я придала котлеткам цилиндрическую форму, прокатив котлету по дощечке, немного придавив ладонью. Подготовим три тарелочки: в одной немного муки, в другой взбитое яйцо и в третьей панировочные сухари. Процедура следующая: обваливаем котлетку в муке, затем окунаем в яйцо и напоследок обваливаем хорошенько в сухарях. |
| Подготовим форму для выпекания котлет, смазав ее оливковым маслом. Укладываем котлеты в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку выпекаться минут 30. Следим за духовкой, я перевернула котлеты один раз. Готовые котлеты подаем со свежими овощами, салатом, кто желает с пастой или другим гарниром. |
| Было очень вкусно. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень аппетитный, свежий, ароматный и в тоже время сытный салатик. В Пост может вполне заменить обед или ужин. Этот салатик можно сделать одновременно в двух вариантах: для тех, кто соблюдает Пост и тех, кто не постится. Ингредиенты: Кус-кус, Вода, Чеснок, Имбирь, Сок лимонный, Масло арахисовое, Сахар, Соевый соус, Перец чили, Огурец, Морковь, Капуста пекинская, Лук зеленый, Кинза, Мята, Арахис, Соль, Креветки, Масло растительное. Описание: Постный суп получился волшебно-вкусным. Многоцветный, фактурный, с ярким и приятным ароматом. А для тех, кто Пост не соблюдает, нежный шелковый бонус - куриные кнели. Ингредиенты: Фасоль, Паста, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Горошек зеленый, Масло растительное, Розмарин, Соль, Перец черный, Грудка куриная, Хлеб, Молоко. Описание: В Исландии есть рецепт национальных заварных пирожных Bollur, которые готовятся из заварного теста и наполняются взбитым сливками. Я предлагаю приготовить эти пирожные, но наполнить готовым кремом от ТМ Haas. Описание: Когда нет времени для приготовления заварного теста, на помощь придет этот рецепт. Эклеры готовятся с начинкой из заварного крема. Вместо заварного теста испечем блины и заполним их готовым заварным кремом от ТМ Нааs. Получается быстро и восхитительно вкусно! Рекомендую. Описание: Такого легкого и быстрого рецепта я еще не встречала, все таки торт! Может не совсем привычный нам, Кремеш достойно смотрится на семейном чаепитии или за чашечкой кофе с друзьями. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 02.03.2017 Эшли Грэм – известная представительница движения бодипозитива. Она гордится своим весом, растяжками и целлюлитом. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий