| Здравствуйте, дорогие подписчики! Знаете ли вы, кого считают самыми лучшими поварами в мире? Конечно же, мужчин! Вот только дома, как это ни странно, почему-то готовят преимущественно женщины. И это невероятная несправедливость, ведь мужчинам тоже хочется блистать своим кулинарным мастерством и радовать близких потрясающими кулинарными шедеврами! Аппетитные мясные, овощные и рыбные блюда, красочные десерты и необычные напитки – кто же приготовит их лучше, мужчины или женщины? Чемпионат Мистраль «Мужчины VS Женщины» - это отличная возможность в полной мере проявить свои кулинарные таланты и показать всем, на что вы способны! Готовьте любимые блюда с продукцией ТМ Мистраль и выигрывайте замечательные и полезные призы! Описание: Знаю, рецептов этого знакомого и любимого многими салата очень много. Но именно такого я не встретила. Я имела неосторожность однажды добавить в консервированную рыбу соленую красную, получилось намного вкуснее. С тех пор только так мои и едят... Надеюсь, и Вы приготовите по этому рецепту. Описание: Очень вкусные и нежные котлеты. Их можно сделать с начинкой или без нее, в любом случае, очень вкусно и сытно. Ингредиенты: Крупа перловая, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Крупа манная, Масло подсолнечное, Сыр твердый, Яйцо куриное, Укроп. Описание: Очень вкусный и необычный супчик я приготовила сегодня. Необычность его заключается в сочетании нежного, бархатистого крем-супа и хрустящего риса. В суп добавила одну небольшую картофелину для кремовой текстуры, а основной вкус - томатный. В компанию к помидорам, конечно же, идут травы. Базилик был уже в самих томатах, помимо него я добавила ароматные сушеные листики орегано и тимьяна. Хрустящий рис получается просто отличной добавкой к такому супчику. Важно использовать именно микс с диким, т. к. дикий рис становится впрямь как сухарики, в то время как белый остается слегка мягким. Для тех, кто не держит пост или желает обязательного наличия мяса в блюде, предлагаю добавить зажаристый бекон. Его хруст и копченый вкус делают блюдо ещё интереснее и вкуснее! Очень рекомендую попробовать приготовить по этому рецепту - удавшемуся эксперименту с текстурами и вкусами! Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Соль, Смесь перцев, Чеснок, Масло оливковое, Рис, Вода, Смесь специй, Сахар, Масло растительное, Бекон. Описание: Гигантес яхни, это греческое рагу с местной огромной фасолью. У нас такой фасоли нет, но есть фасоль лима ТМ Мистраль, так называемая сливочная фасоль. Блюдо невероятно вкусное, яркое. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Как основное блюдо, как гарнир или как холодная закуска. А для тех, кто Пост не соблюдает мы подадим это рагу с куриными домашними колбасками. Ингредиенты: Фасоль, Томаты в собственном соку, Чеснок, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Укроп, Соль, Перец черный, Масло растительное, Грудка куриная, Бедро куриное, Кишки, Молоко сухое, Кориандр, Вода. Описание: Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика. Описание: Теплый салат с красным ароматным рисом Жасмин RED с овощами и грилованной грудкой индейки. Вот так надо бы назвать этот рецепт. Впервые готовила этот рис и случилась у меня любовь к нему с первого взгляда, вернее с первой отправленной в рот ложки. Сам по себе он настолько вкусен, что не требуется никаких добавок, я бы его просто ложкой ела. Ну а в таком окружении, весьма простом кстати, получилось изысканное блюдо. В качестве не постной добавки предлагаю грудку индейки, замаринованную, затем запеченную или обжаренную на гриле. Очень вкусно! Время приготовления указано без учета варки риса и маринования грудки. Ингредиенты: Рис, Кабачок, Лук репчатый, Помидоры черри, Базилик, Масло оливковое, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Грудка индюшки, Вода минеральная, Аджика, Сок томатный, Масло растительное. Описание: Питивье или питивьер (пусть рассудят меня господа французы). Pithiviers - это классический французский слоеный пирог с миндальным кремом, который выпекают с XVII века. Назван по имени небольшого городка Pithiviers, расположенного недалеко от Парижа. Хочу предложить вам порционный вариант этого пирога. Описание: Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс". Что такое американский завтрак? Сендвичи, глазунья, сок, кофе. Но главное - панкейки. Выложенные в башню, политые сиропом и шоколадом, присыпанные щедрой горстью ягод, панкейки неизменно остаются утренним хитом придорожных дайнеров по всей стране от Бостона до Сан-Франциско. В ряду национальных гастрономических символов они занимают свое почетное место между гамбургером и чизкейком. Описание: Вот такие милые и красивые кексики получаются. В этот раз с вишней, но можно использовать любую замороженую ягоду. Кексы очень вкусные, нежные с тонким шлейфом ванили. Угощайтесь! Описание: Фытыр - это египетский пирог, который готовится с начинкой. Я предлагаю сделать этот пирог с шоколадным заварным кремом. Любители шоколада- точно оценят)) готовится пирог несложно, тем более, если есть готовый крем от ТМ Нааs. Ингредиенты: Молоко топленое, Дрожжи, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Ванилин, Сахарная пудра, Масло сливочное, Крем, Молоко, Кунжут, Желток яичный. Описание: Ливанское печенье с финиковой начинкой и кунжутной посыпкой, не только разнообразит ваш стол, но и подарит незабываемое чаепитие с восточной ноткой! Это лакомство не просто найти в магазинах, поэтому, в качестве подарка, коробочка с таким вкусным, необычным печеньем обязательно удивит и порадует ваших гостей! Тесто для печенья готовится без яиц, очень легко и просто! Описание: Буше – традиционное французское блюдо. Если Вы – любитель пирожного, то этот рецепт Вас заинтересует. Пирожное небольшого размера, состоит из двух половинок воздушного бисквита, скрепленных начинкой. Сверху изделия обязательно покрывают глазурью, чтобы защитить бисквит от подсыхания и придать дополнительный вкус. Ингредиенты: Желток яичный, Сахарная пудра, Мука пшеничная, Крахмал, Какао-порошок, Ванилин, Взбитые сливки, Молоко, Мята, Шоколад темный, Ягода. Описание: Сырно-томатный соус обязательно понравится и взрослым и детям. А для поклонников сыра, он вообще станет одним из любимых блюд. Этот соус имеет в основе жидкую — сливочную массу, а кусочки лука, томатов и сладкого перца придают ему пикантность. Подходит к мясным блюдам, как заправка для пасты. А так же вкусен, как самостоятельное блюдо, с лавашем, питой, любыми лепешками. Описание: Gugelhupf или Kugelhupf – южный немецкий, австрийский, швейцарский и эльзасский термин для круглого кекса с отверстием посередине. Немецкое слово «Kugel» означает "шар" или "земной шар". Кугельхупф особенно популярен в Эльзасе - регионе, который несколько раз за последние пару столетий переходил от Франции к Германии и наоборот, а также в Австрии, поэтому довольно трудно выяснить происхождение кекса. По этому рецепту получается вкуснейший кекс, нежный, сочный и воздушный. Описание: Приготовление семейного обеда - процесс творческий. Хочется предусмотреть разнообразные вкусы и предпочтения всех членов семьи, и детей, и взрослых. Маленьким непоседам понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Придутся по вкусу, на мой взгляд, взрослым членам семьи тефтели с сыром в сметанном соусе, которые мы сегодня с вами будем готовить. Итак, готовим два блюда к семейному обеду. Ингредиенты: Фарш куриный, Лук репчатый, Рис, Соль, Перец черный, Сыр твердый, Масло растительное, Паприка сладкая, Мука пшеничная, Пряности, Сметана. Описание: И снова куриные грудки с рисом. Нежнейшие, с сыром и сливочным соусом, сочные, они как нельзя лучше сочетаются с рисом. Блюдо очень легкое и сытное, делается очень быстро. Дети едят с удовольствием. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Уговорила? Пробуем? Описание: Друзья дорогие, сказать лишь могу, рецепты такие уж очень люблю! Хоть с ленью всегда я бороться пытаюсь.., но толка в том мало, вам честно признаюсь! И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря! Описание: Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. :) Описание: Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится! Ингредиенты: Рис, Рыба, Творог, Соль, Огурец маринованный, Масло сливочное, Песто, Куркума, Порошок чесночный, Масло оливковое, Перец черный. Описание: Хрупкое песочное печенье с обалденным ароматом роз, с богатой, полезной и сытной начинкой из фиников, орехов и мёда, щедро посыпанное сахарной пудрой... Моя мама сказала, что это не печенье - это пирожное! Угощайтесь! Описание: Куриные желудки, печень, сердце и шейки могут похвастаться очень высокой питательной ценностью. Их можно отваривать, жарить или тушить, и в любом случае они получатся сочными и на удивление вкусными! Сегодня, я предлагаю вам приготовить щи с куриными шейками и овощами. Для этого рецепта, я взяла шейки куриные ТМ "Петелинка" и сезонные овощи. Ингредиенты: Субпродукты, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий, Помидор, Картофель, Грудинка, Масло растительное, Томатная паста, Перец черный, Лист лавровый, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Оклеить стены красивыми обоями – это, конечно, хорошо. Но уж слишком привычно. А хочется чего-то оригинального, интересного, чего нет у других. Хочется применять дизайнерские решения. Почему бы нет? Все в ваших руках! Главное, найти интересую идею и воплотить ее. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий