| Здравствуйте, дорогие подписчики! Так как март и апрель в этом году обещают быть очень солнечными, Парк-отель «Воздвиженское» предлагает вам великолепный отдых со скидкой на проживание в размере 20% по тарифу «Все включено». Отличный повод поскорее приехать и насладиться теплой весной! Лимонные капкейки Осмелюсь выложить этот рецепт, в который влюбилась с первого приготовления. Очень нежные, воздушные, ароматные. Мне трудно быть объективной к цитрусовой выпечке.
Ингредиенты для "Лимонные капкейки":
Рецепт "Лимонные капкейки":  | Смешиваем все "жидкие" компоненты: масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Взбить. |
 | Добавить куркуму и цедру лимона. |
 | Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Смешать до однородного состояния. |
 | В форму вложить капсулы для кексов и заполнить их не более, чем на 2/3. |
 | Выпекать в предварительно прогретой до 180 градусов около 20 минут (проверяйте зубочисткой, чтобы не пересушить). Дать остыть. |
 | Пока кексы остывают, приготовим лимонный крем. Для этого смешать лимонный сок, сахар, яйца и цедру (куркуму - по желанию). Поставить на большой огонь. |
 | Как только закипит, огонь слегка убавить и варить до загустения. Учтите, что после остывания, крем еще загустеет. Остудить, накрыв поверхность пленкой "в контакт". Для быстроты, можно поставить в емкость с холодной водой. |
 | Вот такая консистенция после остывания. |
 | Масло комнатной температуры взбить, чтобы оно приняло воздушную консистенцию. В три приема ввести лимонную массу в масло, каждый раз хорошо перемешивая. |
 | Крем очень пластичный, замечательно держит форму. Перед украшением, я его еще слегка охладила, хотя, можно было работать с ним сразу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Существует тысяча рецептов, искала, выбирала, но остановилась на этом и не пожалела. Этот рецепт с датского сайта. Он получился очень нежный, ароматный и очень, очень вкусный. Описание: Весна, начало марта... В это время на местных рынках появляется первая настоящая весенняя зелень-черешма! Как же я ее люблю! С картофелем, с адыгейским сыром, да просто с кусочком черного хлеба с солью. Жаль, что сезон этой чудесной зелени так недолог. Предлагаю вашему вниманию мой любимый салат из черемши, который я готова есть три раза в день. Свежий, сочный, яркий, ароматный. Очень вкусный. Описание: Неожиданный вариант. Свекольные котлеты под грибным соусом, приправленные чесночком, будут прекрасным дополнением к семейному обеду. Ингредиенты: Свекла, Сухари панировочные, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Чеснок, Масло растительное, Шампиньоны, Мука пшеничная, Пряности, Масло сливочное, Вода. Описание: Очень люблю этот кекс. Нежный, в меру сладкий, в меру влажный, шоколадный, с тонкой-тонкой ноткой топленого молока! Угощайтесь, дорогие поварята. Описание: Признаюсь, именно с этого рецепта началась моя бесконечная любовь к муссовым тортам. Классика, никуда от нее не деться! Может быть в преддверии нашего женского праздника кто-нибудь решится преподнести себе любимой ( подруге, маме, коллегам... список бесконечен) сладкий подарок. Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сок лимонный, Цедра лимона, Разрыхлитель теста, Клубника, Желатин, Крахмал кукурузный, Вода, Сливки, Ванильный стручок, Шоколад белый, Шоколад молочный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Что за глупость? Я ничего никому не должен! И мне никто ничего не должен!» – восклицает каждый второй. Ошибаетесь. Если вас угораздило родиться человеком, вы ДОЛЖНЫ быть человеком. А человеку свойственно взаимодействовать с другими людьми. Кто-то называет это социализацией, кто-то – общением, кто-то – человечностью. Но никуда от этого не денешься. Именно поэтому все мы являемся должниками и кредиторами одновременно. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий