| Здравствуйте, дорогие подписчики! Луковые лепешки с острым соусом Чудесные тонкие китайские лепешки с ароматом зеленого лука и румяным кунжутом, которые отлично сочетаются и дополняются острым чесночно-луковым соусом.
Ингредиенты для "Луковые лепешки с острым соусом":
Рецепт "Луковые лепешки с острым соусом":  | Смешать муку, соль и горячую воду. Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут. |
 | Тем временем порубить весь зеленый лук и приготовить соус. Для соуса смешать лук, раздавленный чеснок, соевый соус (у меня Киккоман классический), уксус (я обычно беру как раз китайский темный) и воду. |
 | Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать лепешки (насколько тонко сможете), смазать их слегка растительным маслом. |
 | Распределить по поверхности зеленый лук |
 | Свернуть лепешку в плотную трубочку |
 | А затем слепить из этой трубочки спираль |
 | Раскатать (опять настолько тонко, насколько сможете) тесто и посыпать кунжутом. Жарить на слегка смазанной маслом сковороде не среднем огне до появления ярких, румяных пятен. Обычно это около 2-3 минут на каждую сторону. |
 | Подавать теплыми с острым соусом. Очень-очень вкусно зачерпывать соус на хрустящую лепешку. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вариант приготовления запеченной колбасы из куриного фарша! Не жирная, малокалорийная колбаска с добавлением риса, паприки, с ароматом муската! Отлично как в качестве самостоятельного горячего блюда на второе, так и в качестве закуски в охлажденном виде! Приготовьте такую колбаску для своей семьи - уверяю все будут в восторге от ее нежного вкуса и аромата! Описание: Пирог с жареной пекинской капустой, луком, рисом и яйцом. Пирог заливной на кислом, козьем молоке, можно просто взять кефир. Наш любимый пирог к чаю. Пирог не сложный, делала на ужин после работы для самых дорогих. Описание: Куриные голени, замаринованные в томатно-соевом маринаде и запеченные в фольге в духовке. Такие голени практически постоянное блюдо на обед или ужин в отелях Египта, но приходить лучше пораньше, потому что "улетают" эти ножки очень быстро. Фантастически вкусное блюдо! Угощайтесь! Описание: Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок. Ингредиенты: Рис, Цуккини, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Масло растительное, Соевый соус, Перец чили, Кориандр, Соль, Укроп, Колбаски. Описание: Предлагаю попробовать вкусное и полезное блюдо, в котором содержится много витаминов. Запеченные овощи отлично дополняют булгур. Для постящихся я предлагаю вариант с овощами, а для не постящихся в качестве не постной добавки будут фрикадельки из не жирной свинины. Ингредиенты: Булгур, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный, Петрушка, Свинина, Паприка сладкая. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мороз, холод, ветер – все это негативно воздействует на наши волосы. Но наступила весна и хочется, чтобы кудри снова были блестящими и здоровыми. Как восстановить локоны после зимы? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий