15 мар. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Сделайте подарок себе и близким со скидкой!
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Луковые лепешки с острым соусом

Автор: Masnira 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Другие изделия 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Путешествие + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Чудесные тонкие китайские лепешки с ароматом зеленого лука и румяным кунжутом, которые отлично сочетаются и дополняются острым чесночно-луковым соусом. 

Ингредиенты для "Луковые лепешки с острым соусом":
ЛепешкиСоус

Рецепт "Луковые лепешки с острым соусом":
Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыСмешать муку, соль и горячую воду. 
Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыТем временем порубить весь зеленый лук и приготовить соус. 
Для соуса смешать лук, раздавленный чеснок, соевый соус (у меня Киккоман классический), уксус (я обычно беру как раз китайский темный) и воду.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыРазделить тесто на 3 равные части. 
Раскатать лепешки (насколько тонко сможете), смазать их слегка растительным маслом.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыРаспределить по поверхности зеленый лук

Луковые  лепешки с острым соусом ингредиентыСвернуть лепешку в плотную трубочку

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыА затем слепить из этой трубочки спираль

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыРаскатать (опять настолько тонко, насколько сможете) тесто и посыпать кунжутом. 
Жарить на слегка смазанной маслом сковороде не среднем огне до появления ярких, румяных пятен.
Обычно это около 2-3 минут на каждую сторону.

Луковые лепешки с острым соусом ингредиентыПодавать теплыми с острым соусом. 
Очень-очень вкусно зачерпывать соус на хрустящую лепешку.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриная колбаса с рисом и паприкой
Описание: Вариант приготовления запеченной колбасы из куриного фарша! Не жирная, малокалорийная колбаска с добавлением риса, паприки, с ароматом муската! Отлично как в качестве самостоятельного горячего блюда на второе, так и в качестве закуски в охлажденном виде! Приготовьте такую колбаску для своей семьи - уверяю все будут в восторге от ее нежного вкуса и аромата!

 

Пирог с пекинской капустой
Описание: Пирог с жареной пекинской капустой, луком, рисом и яйцом. Пирог заливной на кислом, козьем молоке, можно просто взять кефир. Наш любимый пирог к чаю. Пирог не сложный, делала на ужин после работы для самых дорогих.

 

Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде
Описание: Куриные голени, замаринованные в томатно-соевом маринаде и запеченные в фольге в духовке. Такие голени практически постоянное блюдо на обед или ужин в отелях Египта, но приходить лучше пораньше, потому что "улетают" эти ножки очень быстро. Фантастически вкусное блюдо! Угощайтесь!

 

Рисовый микс, запечённый с овощами
Описание: Очень аппетитное, яркое и полезное блюдо. А сделать этот рецепт более вкусным для вашей второй половинки поможет добавление колбасок.

 

Булгур с запеченными овощами и фрикадельками
Описание: Предлагаю попробовать вкусное и полезное блюдо, в котором содержится много витаминов. Запеченные овощи отлично дополняют булгур. Для постящихся я предлагаю вариант с овощами, а для не постящихся в качестве не постной добавки будут фрикадельки из не жирной свинины.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как вернуть волосам блеск после зимы?

13 марта 2017, рубрика Красота&Стиль
Мороз, холод, ветер – все это негативно воздействует на наши волосы. Но наступила весна и хочется, чтобы кудри снова были блестящими и здоровыми. Как восстановить локоны после зимы? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 20 января 2025 г. НОВОСТИ Достойный противник классичес...