| Здравствуйте, дорогие подписчики! Плов из рисового микса с кальмарами Предлагаю вам вариант вкусного ароматного постного плова для вас и с кальмарами для вашей второй половинки.
Ингредиенты для "Плов из рисового микса с кальмарами": Постная основаНепостная добавка
Рецепт "Плов из рисового микса с кальмарами": | Для приготовления плова берём смесь риса Акватика Mix от "Мистраль". |
| Готовим рис откидным способом. Для этого заливаем рис водой объёмом больше, чем указано в инструкции по варке на упаковке, приблизительно 1 к 3, доводим до кипения и варим 30 минут на медленном огне до готовности. Далее откидываем рис на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. |
| Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем кубиками, морковь трём тонкими полосками. |
| На растительном масле обжариваем лук до золотистости, кладём морковь и бланшируем 2 минуты. |
| Добавляем чеснок, карри, имбирь, соль, перемешиваем, тушим 1 минуту. |
| Делим тушёные овощи пополам. К половине тушёных овощей на сковороду кладём половину готового рисового микса. Перемешиваем. |
| Прогреваем на медленном огне 2 минуты. Постный ароматный рис готов! |
| Для второй половинки готовим не постную добавку. Кальмар чистим, режем кубиками. |
| Кладём кальмар на сковороду к оставшимся овощам и тушим, помешивая, 2 минуты. |
| Добавляем оставшийся рис, сливочное масло, перемешиваем. |
| Прогреваем плов 2 минуты на медленном огне. |
| Подаём оба вида плова горячими. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу сегодня Вас угостить рецептом-обманкой. Оригинальная, быстрая в приготовлении и очень вкусная намазка для бутербродов со вкусом копченой рыбы, но без рыбы. Все, кто ел ее говорили мне, что в намазке копченая скумбрия, кто-то говорил, что шпроты. И все были удивлены, что там нет рыбы вообще! Попробуйте и вы, поварята! Описание: Не любите пшенную кашу? Попробуйте эти необычные, солнечные, творожные колобки - на завтрак, на полдник, на ужин или на десерт, сладкие, с нежной оболочкой из пшена со сливочным вкусом и с вишенкой внутри, с вишневым киселем - попробовали? Вы уже любите пшенку - я уверена в этом! Когда первый раз готовила - были сомнения, которые быстро улетучились, когда попробовала колобки. За идею спасибо nattyland. Очень вкусно, очень просто - для самых-самых! Описание: Замечательное печенье! Нежное, ароматное и солнечное! Такое рассыпчатое и желтенькое! Для любителей кукурузной выпечки – просто находка! Рецепт старинный, вроде бы еще у Карла Гольдони где-то упоминалось что-то подобное. Описание: Очень люблю экспериментировать с хлебом, что я только не добавляла. В это раз решила добавить красную чечевицу, и не пожалела. Хлебушек вышел чудесный. Ингредиенты: Чечевица, Масло растительное, Чеснок, Зира, Мука пшеничная, Мука ржаная, Мука цельнозерновая, Дрожжи, Сахар, Соль, Кунжут, Сыр голландский. Описание: Вы любите суши, роллы и тому подобные японские яства? Я вот очень люблю, а супруг категорически не приемлет такую еду. Решила поэкспериментировать и предложить ему и гостям в качестве закуски (салата) вот такой вариант, был принят на ура и съеден на счет раз. Но в тот раз была семга, а не тунец, авокадо вместо редиса, и рис другой, японский. Хочу Вам сказать, что рис Японика Мистраль самый настоящий тот японский, мне даже вкуснее показалось. А с тунцом смешно вышло, подаю мужу закуску, скривил мину : "Чего то ты мармеладу наложила сверху? У нас совсем что ли есть нечего?" Да ты кушай, милый. кушай... Мармелад ему привиделся. Заинтересовала? Время приготовления указано без учета маринования рыбы Ингредиенты: Рис, Уксус, Сахар, Соль, Соевый соус, Огурец, Редис, Укроп, Нори, Тунец, Масло растительное, Перец черный, Кунжут. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда-то у меня была подруга, которая говорила, что одни люди живут, а другие просто существуют… Конечно, всем нам хотелось бы отнести себя к первой категории, а не к последней. Но… помните, как в детстве вы мечтали стать актрисой, художницей или на худой конец фотомоделью? Или объездить весь мир? Это сбылось? Вот признаки того, что вы не живете, а существуете, и вам пора что-то менять. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий