| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Для того что бы вкусно накормить семью обедом, можно приготовить фаршированные куриные голени с золотистым рисом.
Ингредиенты для "Фаршированные куриные голени с золотистым рисом":
Рецепт "Фаршированные куриные голени с золотистым рисом": | Ингредиенты для приготовления голеней |
| Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. |
| Филе с голеней порезать кусочками. |
| Пропустить филе через крупную решетку. |
| Сушеные опята промыть, залить холодной водой, отварить. |
| Отваренные опята измельчить. |
| Репчатый лук мелко порезать. |
| На сковороду добавить порезанный репчатый лук, добавить 2 ст. ложки растительного масла. |
| Пассеровать лук до золотистой корочки. |
| К куриному фаршу добавить сухие ингредиенты: паприку (1 ч. ложка), измельченные грибы, черный молотый перец и соль добавить по вкусу, добавить розмарин (1/4 ч. ложки) |
| Добавить пассерованный лук. Фарш вымешать. |
| Нафаршировать приготовленным фаршем голени. |
| Добавить в миску с нафаршированными голенями соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), немного воды. Оставить емкость с голенями на 20-30 мин. |
| Голени выложить в форму для запекания. Отправить в духовой шкаф. Запекать до готовности. Пока запекаются голени, займемся приготовлением гарнира. |
| Ингредиенты для приготовления гарнира. |
| Морковь нашинковать на корейской терке. |
| Репчатый лук мелко порезать. |
| Пассеровать лук и морковь на растительном масле ( 3 ст. ложки) до румяной корочки. |
| Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из воды, дать стечь лишней жидкости. В емкость выложить рис, добавить к нему пассерованные лук и морковь, Смесь перемешать. |
| Гарнировать фаршированные голени рисом с пассерованными овощами.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Банальная рыбка - не банально вкусно. Из всех видов рыбы именно минтай любят мои мальчики, костей, говорят мало. Вот такой вариант не стыдно и гостям подать - сочно и ароматно. Рыбка получается - просто объедение. Описание: Простейший вариант вкуснейшей закуски. Очень вкусно в любом виде - и с пылу-с жару, и когда постоит и остынет. Мои мальчики уверены, что в запеканке есть грибы, очень их радует этот момент. Грибов нет, есть баклажаны. В сезон готовлю частенько, а сейчас выручают замороженные овощи. Слой зарумяненных в сыре сухарей - это вообще отдельная тема, объедение) Описание: Конечное, жаренная во фритюре рыба не самое полезное блюдо, но как же это вкусно! Хрустящие и сочные кусочки рыбки, да в сочетании со сливочно-деликатным рисом и томатным соусом - такой ужин придется домочадцам по вкусу - ну хочется же иногда чего-то запретного))) Рецепт рыбы-фри из литовской кухни. Пробуем? Ингредиенты: Пангасиус, Рис, Зелень, Масло сливочное, Масло растительное, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Молоко, Сухари панировочные, Мука пшеничная, Лимон, Соус. Описание: Такие пироги полюбят и взрослые, и дети. Готовятся они очень просто и быстро, а долгими холодными вечерами дети с удовольствием помогут вам их приготовить. Описание: Самые вкусные овощные котлеты из всех, что я готовила. Сочные, нежнейшие. В пост замечательно разнообразят меню, при строгом соблюдении поста можно не добавлять яйцо - форму не потеряют. Готовлю их часто, но только конкурс домашних блюд сподвиг выставить этот нехитрый и любимый в моей семье рецептик. Пакетированный рис от Мистраль вообще сводит приготовление к минимуму - буквально 15 минут, и горка румяных котлеток вас ждет. Подавайте их на завтрак или ужин, в качестве гарнира - всегда будет уместно, всегда в точку. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Картошка – это овощ, который обычно исключают из диет. Считается, что картофель содержит очень много крахмала, а это может добавить лишних килограммов. Однако все зависит от того, как готовить картофель и как его употреблять. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий