3 мар. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Баклажановые роллы с мясом

Автор: Беннито 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Горячие блюда из овощей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня вам Баклажановые роллы, мясные, с томатной подливкой да еще запеченные в духовке! Ух! красота! Заходите! Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Баклажановые роллы с мясом":

Рецепт "Баклажановые роллы с мясом":
Баклажановые роллы с мясом ингредиенты1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыДобавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано.
Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыБаклажан нарезать на тонкие полоски ( 0,5 см) вдоль.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыОбжарить баклажан на раскаленной Сухой сковороде.
Желательно на Гриль. 
До светло-коричневого цвета.
Баклажан станет слегка мягким.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыБаклажан выкладываем на отдельную досточку или тарелку.
Поперчить и посолить.

Баклажановые роллы с мясом  ингредиентыК фаршу добавить мелко нарезанный лук, чеснок и орегано.
Перемешать рукой. 
Добавить фасоль, перемешать.

Баклажановые  роллы с мясом ингредиентыНа каждый язычок баклажана выкладываем чуть больше столовой ложки фарша. 
Свернуть в ролл.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыГотовые роллы выкладываем в подготовленную миску для запекания.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыВыкладываем на верх томатную подливку, пару ложек.
Остальную подливку просто вылить по бокам.

Баклажановые роллы с мясом ингредиентыСверху посыпать тертым сыром и запекать при 180 гр. 40 минут.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Песочный пирог от Яноша Ракоци
Описание: Венгрия очень богата на десерты, ибо не одно застолье не обходится без вкуснейших пирожных, пирогов и подобного. С одним из известных и любимых венграми пирогов я и познакомлю вас сегодня. Песочный, с творожной прослойкой - это очень знакомо и нам. Приглашаю к чаепитию.

 

Линцский тарт
Описание: Линцский торт или Линцский тарт (нем. Linzer Torte, Linzertorte), другие названия — торт «Линц», миндальный пирог — австрийский торт или пирог с джемом. Варианты этого пирога есть на сайте, хочу предложить и свой.

 

Солянка сборная
Описание: Мы очень любим и часто готовим сборную мясную солянку. В пост я готовлю грибную сборную солянку. А в этот раз я решила объединить обе солянки и сделать одну постную с грибами, а вторую скоромную с грибами и мясными продуктами. Муж сказал, что с грибами и мясом вперемешку ещё вкуснее.

 

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли
Описание: Легкий и вкусный суп из сладкого перца и белой фасоли. Готовится очень быстро, если отварить фасоль заранее. С разными добавками получаются разные вкусовые оттенки. Можно угодить всем сразу, особенно, если в семье есть любители и фасоли, и болгарского перца.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Руккола или лечебный салат

3 марта 2017, рубрика Здоровье
Несмотря на то, что руккола появилась на российском рынке не так давно, её можно купить в любое время года в супермаркете и на рынке. На самом деле руккола – это лишь одно из названий растения, которых у него довольно много – гулявник, аругула, рокет, индау… Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 20 января 2025 г. НОВОСТИ Достойный противник классичес...