| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баклажановые роллы с мясом Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня вам Баклажановые роллы, мясные, с томатной подливкой да еще запеченные в духовке! Ух! красота! Заходите! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Баклажановые роллы с мясом":
Рецепт "Баклажановые роллы с мясом": | 1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. |
| Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. |
| Баклажан нарезать на тонкие полоски ( 0,5 см) вдоль. |
| Обжарить баклажан на раскаленной Сухой сковороде. Желательно на Гриль. До светло-коричневого цвета. Баклажан станет слегка мягким. |
| Баклажан выкладываем на отдельную досточку или тарелку. Поперчить и посолить. |
| К фаршу добавить мелко нарезанный лук, чеснок и орегано. Перемешать рукой. Добавить фасоль, перемешать. |
| На каждый язычок баклажана выкладываем чуть больше столовой ложки фарша. Свернуть в ролл. |
| Готовые роллы выкладываем в подготовленную миску для запекания. |
| Выкладываем на верх томатную подливку, пару ложек. Остальную подливку просто вылить по бокам. |
| Сверху посыпать тертым сыром и запекать при 180 гр. 40 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Венгрия очень богата на десерты, ибо не одно застолье не обходится без вкуснейших пирожных, пирогов и подобного. С одним из известных и любимых венграми пирогов я и познакомлю вас сегодня. Песочный, с творожной прослойкой - это очень знакомо и нам. Приглашаю к чаепитию. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Желток яичный, Сахарная пудра, Разрыхлитель теста, Творог, Ванильный сахар, Изюм, Белок яичный, Бисквит, Джем абрикосовый. Описание: Линцский торт или Линцский тарт (нем. Linzer Torte, Linzertorte), другие названия — торт «Линц», миндальный пирог — австрийский торт или пирог с джемом. Варианты этого пирога есть на сайте, хочу предложить и свой. Описание: Мы очень любим и часто готовим сборную мясную солянку. В пост я готовлю грибную сборную солянку. А в этот раз я решила объединить обе солянки и сделать одну постную с грибами, а вторую скоромную с грибами и мясными продуктами. Муж сказал, что с грибами и мясом вперемешку ещё вкуснее. Описание: Легкий и вкусный суп из сладкого перца и белой фасоли. Готовится очень быстро, если отварить фасоль заранее. С разными добавками получаются разные вкусовые оттенки. Можно угодить всем сразу, особенно, если в семье есть любители и фасоли, и болгарского перца. Ингредиенты: Фасоль, Бульон, Лук репчатый, Масло оливковое, Паприка сладкая, Перец болгарский, Соль, Перец белый, Сок лимонный, Перец чили, Чеснок, Сметана. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Несмотря на то, что руккола появилась на российском рынке не так давно, её можно купить в любое время года в супермаркете и на рынке. На самом деле руккола – это лишь одно из названий растения, которых у него довольно много – гулявник, аругула, рокет, индау… Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий